Диеты

«Пять горстей»: так худеет Виктория Бэкхем

14.06.2012 Печать E-mail

«Пять горстей»: так худеет Виктория БэкхемВиктория Бэкхем села на строгую диету, чтобы избавиться от нескольких лишних килограммов, «приставших» к ней после рождения малышки Харпер.

 
Виктория стала матерью в четвертый раз в июле этого года – и уже поставила перед собой задачу вернуть прежнюю осиную талию. Для этого, как считает бывшая «спайс герл», ей необходимо похудеть на 9.5 кг, набранных во время беременности. Диета, которую она выбрала, называется «пять горстей» (не путать с «тремя кулаками»!).
 
Смысл диеты – в том, чтобы за день съедать всего пять горстей пищи, преимущественно белковой. Углеводы практически исключаются. Так, звезда имеет право побаловать себя копченым лососем, креветками в соусе чили, ломтиком тунца или омлетом. Если же ей хочется погрызть чего-нибудь, она довольствуется орешками или годжи – легендарными китайскими «ягодами долголетия», которые входят теперь в рацион многих звезд.
 
Способ похудеть, избранный Викторией Бэкхем, привел бы в ужас любого специалиста-диетолога: белковые диеты крайне отрицательно влияют на организм, к тому же их похудательный эффект очень недолговечен. Однако Виктория, как и многие другие худеющие, хочет похудеть быстро и не думает о долгосрочных последствиях: она представляет новую коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке с 8 по 15 сентября, и ей, разумеется, необходимо появиться там в полном блеске.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости