Диеты

Как худеют модели? Диеты моделей Victoria`s Secret

19.03.2012 Печать E-mail

 

Мы не перестаем восхищаться тем, как прекрасно – даже прекрасней, чем прежде – выглядят после рождения детей Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Даутцен Крез и Миранда Керр. Глава службы маркетинга Vitoria’s Secret отметил, что “ангелочки” стали еще краше, так как “теперь в них есть особая уверенность, они знают, что способны на все, они полны решимости!”. Конечно же, большую роль в преображении и похудении девушек сыграла генетика, но и ее обязательно нужно “подкрепить” – спортзалом и грамотной диетой.

Диета Миранды Керр Пожалуй, материнство Миранде Керр пошло на пользу больше всех. Ее стройная фигура обрела более женственные очертания, улыбка стала еще лучезарнее, а в движениях появилась грация. Миранда Керр поддерживала себя в форме при помощи йоги, силовых тренировок и пилатеса. Она специально подобрала программы, которые можно было делать дома: “Мне катастрофически не хватает времени, но я стараюсь заниматься спортом каждый день. Дома я делаю различные упражнения, попутно играю с сыном на полу.” Миранда считает, что наблюдая за тем, как она делает упражнения, Флинн (ее сын) привыкнет к мысли, что спорт – это важная составляющая жизни. То же касается и правильного питания, к адептам которого относит себя Керр. 

Как правило, ее завтрак состоит из: свежих фруктов с йогуртом, ржаных хлебцев с авокадо и яиц. Обед состоит из – салата с тунцом и зеленого чая. На ужин: рыба (на пару или стейк) с овощным гарниром (чаще – тыква), зелени и зеленого чая.

Алессандра Амбросио Алессандра Амбросио, ставшая мамой несколько лет назад, быстро вернула прежние объемы. Сейчас она полностью довольна телом: “Теперь я точно довольна своим телом! Наши тела с возрастом меняются, и теперь я это хорошо вижу. Я уже не девочка, я женщина!” Алессандра начинает подготовку к показу за несколько недель до шоу. Она отказывает себе в сладком (в шоколаде). В последнее время молодая мама не так много времени уделяет спорту, как раньше. Она предпочитает возиться с дочкой Аней.

Диета Даутцен Крез Даутцен Крез возвращала форму с помощью силовых тренеровок: мышц брюшного пресса и спины. Кроме того, она часто урезает углеводы до минимума, заменяя их белковой пищей (маленькими порциями и несколько раз в день), и пьет свежевыжатые соки. Модель уверена, что после рождения первенца ее тело изменилось в лучшую сторону: “Думаю, любая женщина, которая рожала знает, что после появления малыша на свет ощушаешь себя особенно сексуальной. И дело не только в теле, а в первую очередь в чувствах!“. Модель глубоко убеждена, что очень важно соблюдать режим. И если и нужно поработать сверхурочно, после этого она может позволить себе 2-3 дня выходных.

Адриане Лиме пришлось “попотеть” больше других – за 9 дней до кульминационного показа Victoria`s Secret 2011 модель садилась на строгую диету, которая включала в себя специальные протеиновые коктейли и воду, а также занималась спортом (2 раза в день!). Результаты не заставили себя долго ждать: “У меня подход как у спортсменов, и мне это очень нравится. Я не сижу постоянно на строгой диете! Ограничиваю себя сильно только когда готовлюсь к показу. После шоу я опять возвращаюсь к обычному образу жизни и ем все, что пожелаю!” Источник: foodlover.ru

Журнал о женском здоровье LadyHealth


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости