Дієти |
Секреты стройной фигуры: японская диета |
Понеділок, 26 грудня 2016 |
Как показали исследования самая низкая степень ожирения среди населения в Японии. И это во многом зависит от продуктов, которые едят жители этой страны.
Главный упор японской диеты делается на употреблении свежей сезонной пищи маленькими порциями. Так же важно кушать медленно и не торопясь, полностью наслаждаясь вкусом и ароматом пищи. Кроме того, очень важно, чтобы еда была красивой и приятной глазу, тогда Вы будите получать еще и эстетическое удовольствие.
Почти полностью исключают употребление молочных продуктов и хлеба, а мясо, скорее всего, предстанет в качестве гарнира, чем основного блюда. На десерт – фрукты, но можно употреблять и сладкое в малых количествах.
Основным приемом пищи считается завтрак: он включает в себя мисо суп, чашку белого риса, рыбу или яйцо. На десерт фрукты и зеленый чай.
На обед употребляют рис, рыбу с соусом, свежая зелень и зеленый чай. А на полдник – яблоко.
Ужин представляет собой блюдо из курицы с рисом, мисо супа и водорослей.
Японская диета представляет собой здоровый и сбалансированный рацион питания, включающий в себя как сложные углеводы, клетчатку и большое количество необходимых организму фруктов и минералов, так необходимых нашему организму. ( 1 Голос )
|
Додати коментар