Диеты

Советы для похудения: французская диета

23.09.2016 Печать E-mail
французская диета
 
Вам наверняка не терпится поскорее узнать, из каких блюд состоит французская диета?! Не будем вас томить. Итак, в понедельник на завтрак вы будете съедать одно крутое яйцо (его можно заменить одним ломтиком нежирной ветчины), йогурт с фруктами и чай или кофе с сахарозаменителем.
 
На обед приготовьте салат из томатов, свежих огурцов, зеленого лука, петрушки и листьев салата, заправьте его лимонным соком и растительным маслом. Помимо салата на обед съешьте свеклу, потушенную с морковью и черносливом, также выпейте свежий яблочный сок.
 
На полдник (меню на полдник действует для всех дней недели) вы можете выпить стакан любого фруктового или овощного сока, либо стакан любого мясного или овощного бульона, либо теплый чай из трав. Ваш ужин будет состоять из ста граммов вареной курицы, одного ломтика любого сыра (не более 50 грамм) и стакана кефира с нижким процентом жирности.
 
Во вторник позавтракайте одним апельсином, выпейте чай и съешьте пару кусочков отрубного хлеба. На обед приготовьте салат из вареных креветок, заправьте его легким майонезом, добавьте зелень, помимо этого отварите сто грамм говядины или телятины, также съешьте натуральный йогурт (без каких-либо наполнителей). На ужин отварите в мундире одну картофелину, отварите 150 грамм цветной капусты и заправьте соевым соусом, съешьте кусочек отрубного хлеба и выпейте чай с сахарозаменителем.
 
В среду ваш завтрак будет состоять из одного ломтика нежирной ветчины, половины пачки творога с низким процентом жирности, а также чая или кофе с сахарозаменителем. На обед сделайте салат из ста граммов вареных шампиньонов, заправьте его лимонным соком и оливковым маслом, посыпьте зеленым луком, а также отварите картофель, добавьте тушеную капусту, на десерт съешьте два киви. На ужин потушите сто граммов рыбы, выпейте один стакан кефира с низким процентом жирности и съешьте один йогурт без наполнителей.
 
В четверг на завтрак заправьте томатным соком 25 граммов мюсли, выпейте кофе с добавлением заменителя сахара и съешьте один банан. На обед сварите вкрутую одно куриное яйцо, пожарьте с луком сто граммов филе окуня. На ужин приготовьте из свежих овощей салат, заправьте его растительным маслом, потушите фасоль с петрушкой, отварите одну картофелину, съешьте кусочек отрубного хлеба и выпейте чай с заменителем сахара.
 
Завтрак пятницы состоит из одного сваренного "в мешочек" куриного яйца, йогурта без наполнителей и чая с заменителем сахара. На обед сварите сто граммов свеклы, заправьте ее оливковым маслом, отварите сто граммов риса, добавьте к нему немного кетчупа или соевого соуса, выпейте томатный сок. На ужин съешьте сто граммов творога с низким процентом жирности, ломтик любого сыра (не более 50 грамм), выпейте один стакан теплого молока и съешьте йогурт без наполнителей.
 
В субботу на завтрак смешайте с молоком 25 грамм кукурузных хлопьев, съешьте один йогурт без наполнителей и выпейте кофе с заменителем сахара. На обед сварите вкрутую одно куриное яйцо, потушите 150 грамм говяжьей печени, съешьте один йогурт без наполнителей. На ужин сделайте салат из красной капусты, посыпьте его петрушкой и заправьте оливковым маслом, съешьте кусочек отрубного хлеба и выпейте чай с заменителем сахара и съешьте два киви.
 
Наконец, в воскресенье на завтрак сварите вкрутую одно яйцо, съешьте ломтик сыра (сто грамм) и выпейте чай или кофе с заменителем сахара. На обед сделайте салат из свежей моркови и капусты, заправьте его лимонным соком и растительным маслом, пожарьте сто грамм шампиньонов и отварите сто грамм риса, выпейте апельсиновый сок. На ужин полейте соком лимона 50 грамм крабовых палочек, потушите 150 грамм говяжьей печени и выпейте один стакан теплого молока.

( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости