Диеты

Кефирная диета для лета - меню для похудения

25.06.2016 Печать E-mail
кефирная диета
 
Кефирная диета и кефирный разгрузочный день широко применяются в диетологии для лечения ожирения и борьбы с избыточным весом. Существует большое количество всевозможных диет и разгрузочных дней с применением удивительного напитка - кефир.
 
Целебные свойства кефира поражают. Предлагаем Вам на выбор кефирную диету в зависимости от времени года, ваших целей и предпочтений.
 
 
КЕФИРНАЯ ДИЕТА ДЛЯ ЛЕТА
 
Завтрак - салат из свежей зелени с отмоченной брынзой, сок из свежеприготовленных фруктов
 
Второй завтрак - кефир, кусочек хлеба, яблоко
 
Обед - борщ вегетарианский, курица запеченная, морковная запеканка, салат из помидоров и огурцов
 
Полдник - фрукты
 
Ужин - творог с ягодами, чай
 
Перед сном - стакан кефира
 
 
Фруктово-овощная кефирная диета - еще один вариант летней разгрузки питания. Тогда, когда стол ломится от свежих, только что собранных и сорванных плодов, весьма полезно будет именно их использовать в диете. Для проведения такого дня в вашем холодильнике должны быть свежая морковь, яблоки, помидоры, огурцы, капуста, брынза и, конечно же, кефир.
 
На завтрак приготовьте себе шикарный салат из протертой на мелкой терке сырой моркови, заправленный растительным маслом и стакан кефира.
 
Ленч состоит лишь из одного или двух спелых и сочных яблока. Обед еще более великолепный - салат из помидоров, огурцов, капусты, порезанной мелко или натертой на терке, заправленный брынзой и стакан кефира. Полдник - яблоки. Ужин - салат из помидоров с солеными или малосольными огурцами. Сухой ломтик хлеба. На ночь - стакан кефира. Это все полезно и при лишнем весе, и при мочекаменной болезни, и при гипертонии, и при атеросклерозе.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости