Диеты

Банановая диета для похудения за 3 дня

29.02.2016 Печать E-mail
банановая диета
 
Есть два неоспоримых достоинства, которыми обладают бананы. Они содержат клетчатку и много калия. Кишечник может быстро и эффективно очиститься от шлаков благодаря именно клетчатке.
К тому же, благодаря клетчатке усиливается перистальтика кишечника, отлично в качестве профилактики запора. Дело в том, что привести к запорам могут многие низкокалорийные диеты.
 
Благодаря своему щадящему очищению, бананы при водят в норму обменные процессы в организме. Это в свою очередь способствует улучшению состояния кожи и нормализации обмена веществ. Вначале очищается от всего своего содержимого кишечник, в результате чего нормализуются обменные функции организма. Если после диеты резко не переходить к жирному и сладкому, то вполне можно гарантировать долгий полученный результат. 
 
Калий является веществом, без которого не может обойтись не одна мышечная клетка. Вялость и слабость возникает именно вследствие нехватки этого элемента. А также при его нехватке проявляется повышенная утомляемость. Сердечна мышца - миокард больше всего нуждается в калии. Лишняя жидкость выводится из организма также благодаря полезным свойствам этого элемента.
 
банановая диета
 
Экстремальной считается трёхдневная банановая диета, но по уверениям её создателей, на ней можно сбросить три килограмма всего за три дня. Конечно, именно благодаря очищению кишечника и избавлению от скрытых отёков происходит такая большая потеря веса.
 
Обменные процессы ускоряются при такой диете, поэтому результат будет улучшаться и сохраняться при соблюдении последующего правильного рациона питания. Если для себя трёхдневный вариант диеты Вы сочли более подходящим, то Вы должны выпивать три стакана обезжиренного кефира или молока и съедать только три банана в течение этого времени.
 
На 6 приёмов пищи должны быть разделены все эти продукты, которые через равные промежутки времени следует употреблять.
 
Источник: zie.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости