Диеты

Огуречная диета - до минус 5 кг за 7 дней

12.11.2015 Печать E-mail
огурцы, диета
 
Огуречная диета относится к довольно жёстким диетам и может подойти не каждому, только для очень стойких и стремительных, а также для любителей огурцов. Придерживаясь данной диеты можно потерять за неделю приблизительно 7 килограмм.
 
Лучшее время для такой диеты будет лето, именно в эту пору года на прилавках полно свежих и полезных фруктов, и овощей, кроме того питаться хочется полезной и лёгкой пищей, а также хочется, чтобы она ещё была и прохладная.
 
Подобрав эту диету, вы не только сможете избавиться от лишних и ненужных килограммов, но также восстановите водно-солевой баланс и улучшить пищеварение.
 
Огурцы довольно интересный овощ и состоит из воды, но вот вода не та к которой мы привыкли, она дистиллированная, не содержит в себе никаких примесей, а поэтому без вкуса. Благодаря этому огурцы обладают маленькой энергетической ценностью, но зато очень полезны, так как могут вывести из нашего организма вредные шлаки, токсины и способствует омоложению организма.
 
Некоторые могут задаться вопросом: «А почему бы не употреблять дистиллированную воду постоянно, если она настолько полезна для нашего организма?». Думаю, многим не понравится тот факт, что вода абсолютно безвкусная, а вот огурцы – это другое дело, к тому кроме воды получаете набор полезных минералов и веществ, витаминов. Именно это и является залогом красоты и здоровья, продукт стал неотъемлемой частью любой диеты благодаря своим полезным качествам.
 
Огурцы не обязательно есть отдельно они прекрасно будут сочетаться и с другой едой и полезные качества продукта не испортятся. Огурцы хорошо подойдут людям, страдающим от заболеваний печени, сердечнососудистой системы, желчного пузыря.
 
Овощи идеально подойдут для тех, кто мечтает похудеть, данный продукт относится к группе с отрицательной калорийностью, то есть калорийность продукта на 100 грамм составляет всего 18 калорий, но вот только чтоб полностью переварить организму понадобится на порядок больше энергии.
 
Можно ли прибегая к огуречной диете полностью избавиться от чувства голода? Вопрос конечно спорный, так как если вы привыкли постоянно питаться мясом и в не маленьких количествах, то вы вряд ли насытитесь. Чтобы не ощущать голод врачи советуют перед приёмом пищи принимать микрокристаллическую целлюлозу, приблизительно 5 таблеток и запить двумя стаканами воды. Не стоит бояться чувства голода, возможно, вашему организму придётся перестроиться и приспособиться к новому режиму питания, со временем вы перестанете испытывать недоедание, так как придётся съедать 2,5 килограмма огурцов. Значит, ваш желудок будет забит пищей и про это чувство сможет забыть.
 
Огурцы природа наделила минералами и витаминами, но даже их бывает, не хватает нашему организму, поэтому чтобы дополнительно уберечь себя от нехватки тех или иных составляющих советуем проконсультироваться со своим лечащим врачом для составления собственного комплекса витаминов.
 
Не стоит прибегать к данной диете, если у вас почечнокаменная болезнь или если предстоят серьёзные физические нагрузки, так как энергии от такой диеты у вас будет не много и соответственно очень быстро устанете.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости