Диеты

Диета на мороженом - поможет ли она похудеть?

12.10.2015 Печать E-mail
мороженое
 
Можно похудеть на диете, состоящей из одного мороженого? Новая очищающая диета требует съедать по 2,8 литра этого лакомства ежедневно целых 4 дня подряд.
 
Магазин вегетарианского мороженого Kippy’s в американском городке Венеция предлагает всем желающим очищающую диету за $240, в рамках которой необходимо съедать каждый день по 2,8 литра мороженого на основе сырых кокосов 4 дня подряд. Эта диета, состоящая из 2 000 калорий и 70 г жира в сутки, должна помочь человеку не только избавиться от лишнего веса, но и очистить сознание.
 
Отметим, что эксперты настоятельно рекомендуют не получать больше 10% суточного объема калорий с помощью насыщенных жиров, так что очищающая диета из мороженого кажется чем-то весьма странным. Но в Kippy’s считают, что "сырые насыщенные жиры способны творить чудеса в организме человека". "Они помогают нам в процессе переваривания пищи, очищают мозг, ускоряют процессы метаболизма, а также являются мощными агентами детоксикации", - объясняют создатели диеты.
 
В ходе диеты необходимо пять раз в день съедать по пинте (0,45 л) разного мороженого, и каждый новый вкус несет дополнительную пользу для здоровья. К примеру, с утра подается мороженое со вкусом кокосового йогурта, в полдень - привкус апельсинового крема, на обед темного шоколада, на полдник сока Мaster Сleanse (любимый диетический сок Бейонсе), а на ужин мороженое со вкусом Супереды (сочетание пчелиной пыльцы, корицы и сырого меда - ингредиенты, подавляющие воспаления и способствующие пищеварению).
 
Репортер сайта Gizmodo решил проверить действенность этой очищающей диеты вместе с девушкой. Они оба сумели потерять на ней равное количество веса - приблизительно 3,5 кг, которые, впрочем, вернулись назад после длинного уик-энда. Больше того, в итоге репортер даже поправился примерно на 450 г.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости