Диеты

Диета Ким Кэтролл - для женщин после 40 лет

23.09.2015 Печать E-mail
Ким Кэтролл
 
Когда голливудские дивы рассказывают о том, что выглядеть сногсшибательно после 40 лет им помогает регулярный уход за собой и правильное питание, это не всегда кажется правдой. Все-таки к услугам звезд наготове лучшие пластически хирурги!
Однако фигура актрисы Ким Кэтролл – реальное подтверждение того, что без особого рациона невозможно быть в прекрасной форме.
 
Актриса часто говорит шутя, что сидит на своей диете с 1974 года. Однако в этой шутке многое соответствует действительности.
«Я люблю поесть, и мой естественный тип фигуры не такой тонкий, тем более в таком возрасте», - призналась Ким в интервью английскому журналу.
 
Звезда «Секса в большом городе» рассказала, что действительно тратит немало усилий на то, чтобы поддерживать свое тело стройным.
«Я слежу за собой: правильно питаюсь, делаю физические упражнения и стараюсь свести стресс к минимуму», - поделилась она.
Ким Кэтролл
 
В своем рационе Ким делает ставку на продукты, богатые легкими жирами. Практически ежедневно ест лосось или треску, овощные салаты с оливковым маслом. Кроме того, каждое утро актриса выпивает по капсуле витаминов С и Е.
 
Кинодива не пьет кофе, но бокал вина за ужином позволяет себе охотно. Правда, если ей нужно экстренно похудеть для очередного кинопроекта, алкоголь, а также хлеб безжалостно вычеркиваются из меню. И как завершающий штрих – прогулки на свежем воздухе и восемь стаканов воды, которые нужно выпивать каждый день. Такой рацион, убеждена Кэтролл, помогает ей до сих пор получать роли сексуальных штучек.
 

( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости