Диеты

Диета балерин - главные принципы для похудения

27.08.2015 Печать E-mail
балерина
 
Для того, чтобы стать стройной и выглядеть как грациозная прима-балерина театра, вам предлагается посидеть на специальной диете для балерин. В такой диете нет четких рекомендаций по конкретному набору блюд, но советуем запомнить несколько базовых принципов и ввести их в свой распорядок питания.
 
Во-первых, делите каждую свою обычную порцию на две части и устраиваете вместо одного, два приема пищи, разделенных во времени.
 
Во-вторых, в том случае, если вы едите суп, то не добавляете к нему каких-либо других блюд. Супы считаются в этой диете отдельным блюдом, несовместимым ни с какими другими.
 
В-третьих, несовместимыми признаны еще и мясные и рыбные блюда. Их нельзя совмещать в одном приеме пищи, поскольку они содержат разнородный белок.
 
В-четвертых, молочные продукты в вашем меню будут содержать самое малое количество жира. Хорошо подходит для соблюдения такой диеты нормализованное молоко со льдом.
 
В-пятых, запрет нужно наложить на фабричный майонез. Если такой отказ вызывает у вас острые моральные и вкусовые страдания, попробуйте «обмануть» себя майонезом собственного домашнего приготовления, исключив из рецептуры желтки и соль, а добавив немного обезжиренного йогурта.
 
В-шестых, соль также должна стать запрещенным продуктом, а заменить ее стоит различными приправами и соевым соусом.
 
И следующий, седьмой, принцип рекомендует обильный жидкостный режим.
 
В день вы должны употреблять 1, 5-2 литра минеральной негазированной воды. При этом пить вам следует отдельно от приемов пищи: за 30 минут до еды и через 1 час после приема пищи.
 
Освоив эти принципы, вы имеете возможность попрактиковаться несколько дней, пока не достигнете требуемого вам эффекта (по количеству сброшенных килограммов или же по самочувствию).
 
Для большей эффективности начинать следует с двух предварительных разгрузочных дней.
 
При проведении первого разгрузочного дня вы на завтрак, обед и ужин пьете томатный сок. И только на обед вам разрешено добавить к соку кусочек черного хлеба.
 
Второй разгрузочный день рекомендуют проводить на кефире. Так же пьете его утром, в обед и вечером, добавляя к обеденной порции кусочек черного хлеба. Утреннюю или вечернюю норму кефира имеется возможность заменить на молоко.
 
После этого двухдневного разгрузочного режима питание по диете будет вам знатным праздником.
 
Вот так может выглядеть примерное меню:
 
Завтракаете обезжиренным творогом со стаканом однопроцентного кефира.
 
Обедаете вареным рисом с кусочком мяса (150 грамм). Отдельно вы можете выпить чашку бульона.
 
На полдник — фрукты (апельсин или яблоко).
 
Ужин молочный: выпиваете стакан кефира или молока с чайной ложечкой меда.
 
Вы имеете возможность выбирать свой рацион в сторону более сытного и питательного или более аскетичного, но нужно соблюдать самые важные принципы, описанные выше.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости