Диеты

Фруктовая диета - похудение на 7 кг за неделю

19.08.2015 Печать E-mail
фрукты
 
Фруктовая диета полезна для очищения, омоложения, оздоровления и быстрого похудения. Огромная польза фруктов для организма человека никем не ставится под сомнение.
Это настолько очевидно, что люди готовы есть полезные и вкусные фрукты в неограниченном количестве, радуясь не только приятному вкусу, но и ощутимому прибавлению витаминов.
 
Всем любителям фруктов и предлагается возвести свою симпатию к ним в систему и посидеть на фруктовой диете.
 
У фруктовой диеты — двойное действие, прямо связанное со свойствами фруктов параллельно подпитывать наш организм полезными веществами (витаминами, минералами) и в то же время очищать нас от вредных загрязняющих шлаков и токсинов. Поэтому предлагаемая диета ориентирована в основном на очищение, но при этом дает за неделю сбросить около 7 килограммов.
 
Дабы усилить очистительный эффект от поедания фруктов, важно осуществлять набор дополнительных очищающих процедур. Самая простая из них — каждое утро пить по стакану воды, тем самым, очищая собственный желудочно-кишечный тракт. То же самое нужно сделать вечером и после шести часов пить много воды, опять же промывая желудок.
 
Тем более, что вечерний прием пищи в этой фруктовой диете не предусмотрен, его вы совершенно заменяете таким вот сплошным водохлебством (зато тут уж следует себя не ограничивать).
 
А вот завтрак и обед разрешается сделать плотными, чтобы ваш желудок получил-таки хорошее вознаграждение за все предыдущие и последующие циклы очищения. Но при этом, следует ограничить мучное, иначе нужного эффекта не получите.
Любителям скадкого можно побаловаться ложечкой меда. От этого натурального лакомства вы уж точно не наберете лишний вес.
 
Обед рекомендуется сделать сытным, но без мучных изделий: можно съесть 200-300 грамм вареного мяса (ведь ужина все равно не будет).
 
Ну а чтобы подтвердить ориентацию диеты на фрукты, вам рекомендуется употреблять их в течение дня в неограниченном количестве.
Тут есть только одно ограничение: избегайте бананов и винограда — они очень калорийны. Лучше всего подходят для фруктовой диеты яблоки, земляника, клубника, черешня. 
 
Исходя из этого списка, станет понятно, что отличное время для проведения фруктовой диеты — лето или осень, когда фруктов много, и они находятся, что называется, в самом соку.
 
Зимой же придется ограничиться лишь лимонами и апельсинами.
 
Поэтому и прибегать к фруктовой диете советуют раз в год, для очищения, омоложения, оздоровления и быстрого похудения на какое-то количество лишних килограммов. 

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости