Диеты

Жесткая диета для быстрого похудения

12.08.2015 Печать E-mail
диета
 
Когда возникает необходимость в сжатые сроки сбросить достаточно большое количество лишних килограмм, то единственным выходом является использование жесткой диеты. Такого рода диеты очень специфичны, но они дают хорошие результаты.
При этом следует учесть довольно увесистые минусы, одним из которых является риск навредить своему здоровью.
 
Как быстро можно похудеть?
 
Сжатые сроки – один из важных моментов, который хотят видеть дамы в описании диеты. Все хотят очень быстро добиваться поставленных задач. Что касается процесса похудения, то быстро похудеть — возможно. Другой вопрос, готовы ли вы к этому?
 
Для того, чтобы за короткий промежуток времени сбросить приличное количество лишней жировой ткани, необходимо взять себя в руки и железно соблюдать правила одной из жестких диет. Вы должны иметь хорошую силу воли, чтобы не поддаться соблазну, и не скушать что-то запрещенное в эти дни.
Вас будет мучить чувство голода, но сдаваться нельзя. Организм будет ослаблен из-за недостатка пищи, которую он обычно получает.
 
Основные правила жестких диет: что можно и нельзя
 
Для того чтобы быстро привести себя в достойную форму, необходимо соблюдать простые правила. Первое правило – употребляйте продукты с низким содержанием жиров. Специалисты рекомендуют ограничиться 25 граммами в сутки.
 
Для нашего тела такая порция жира в сутки достаточно мала, поэтому слишком долго находится на диетах не допустимо, можно нанести вред своему здоровью. Больше всего жиров содержится в мясных продуктах (колбасы, бекон, нарезка и др.), масла, конфеты, пироги и другие. Второе правило – исключите из своего рациона сахар и все продукты, которые его содержат.
 
Вместо тортов и конфет кушайте сладкие фрукты, это намного полезнее. Следующее правило – употребляйте меньше углеводов, благодаря этому из организма выведется лишняя жидкость, и вы хорошо потеряете в весе и габаритах.
 
Третье — не употребляйте соленые продукты и специи, они оказывают воздействие на задержание воды в организме. Следующее правило — старайтесь снизить калорийность своего рациона до пятисот калорий.
 
И последнее, самое главное – больше двигайтесь. Активные занятия спортом помогают поддерживать ваше тело в тонусе, укрепляют здоровье и насыщают кровь кислородом. Занимайтесь прогулками и спортом на свежем воздухе.
 
Сильные диеты для похудения
 
Медики твердят в один голос, что такие диеты могут оказать пагубное влияние на здоровье человека. Объясняется это отсутствием поступления в пищеварительную систему человека привычных ежедневных продуктов питания, к которым уже адаптировался организм.
Вследствие чего, человеческое тело испытывает дефицит питательных элементов и витаминов. Вызвано это несбалансированным рационом жестких диет, которые предусматривают употребление минимума калорий в сутки. Поэтому, перед тем как сесть на жесткую диету, рекомендуется посетить своего врача, для того чтобы выслушать его рекомендации по этому поводу.
 
Диета топ моделей
 
Пожалуй, каждый знает, как выглядят современные то модели. Они могут похвастаться своей стройной фигурой и замечательными пропорциями тела. Если вы считаете, что этим девушкам такая комплекция дана природой, то вы вовсе не правы, они все сидят на мощной диете для похудения.
 
Такая стройность зарабатывается циклом определенных жестких диет, которые разрабатываются для каждой модели индивидуально их личным диетологом. Следовательно, вариантов диет, которыми пользуются топ модели довольно много. Мы рассмотрим самые эффективные из них.
 
Все представленные ниже комплексы питания достаточно сложны, поскольку они низкокалорийные. В таком подходе от вас потребуется максимум выдержки и силы воли.
 
Первая диета. Продолжительность диеты – три дня. Результативность программы – потеря от двух до четырех килограмм за один проход.
 
Состав диеты таков:
 
На завтрак вы употребляете вареное куриное яйцо всмятку. Буквально через два часа у вас будет второй завтрак: обезжиренный творог без каких-либо добавок – 150 грамм, зеленый чай без сахара.
 
На обед вы кушаете в очередной раз такую же порцию 0% творога, как и на второй завтрак, запиваете чаем без сахара. На это все, после допускается пить только очищенную воду. В сутки необходимо выпивать не меньше двух литров очищенной воды, но без газа.
 
Второй вариант системы питания.
 
  • Эта диета основана на принципе, в основе которого лежит ограничение по употреблению калорий в сутки. Лимитируется оно на уровне 1000 калорий в сутки. Употребление воды не ограничено. Вода помогает вывести из организма шлаки и другие отложения, находящиеся в кишечнике.
 
Вот меню, на которое можно ориентироваться:
  • На завтрак: 1-2 куриных яйца, кусочек хлеба из отрубей, запить зеленым чаем без сахара. Спустя некоторое время можно выпить еще чашечку чая.
  • Обедаем: сто грамм рыбного филе (вареное или печеное, но не жареное на масле), овощной салатик, свежие фрукты (Вы можете прочитать другую нашу статью — Фруктовая диета). Спустя полчаса запить можно чаем без сахара.
  • На полдник можно скушать одно яблоко.
  • Ужинать необходимо не позднее 18-00, чай с бутербродом (кусочек хлеба, намазанный сливочным маслом).

( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости