Диеты

Рыбная диета - до минус 8 кг за 2 недели

28.07.2015 Печать E-mail
рыбная диета, похудение, 2 недели
 
Если вы настроены решительно, и хотите избавиться не от пары килограмм, то вам подойдет двух недельная рыбная диета. Предоставим правильное питание для такой диеты.
 
Рацион питания в первые семь дней
 
Первую неделю вам придется, есть достаточно низкокалорийную и однообразную пищу. Основным ежедневным продуктом будет рыба, причем до 1500 ккал в день, и не более. Нужная рыбная порция делится примерно на 4-5 частей и съедается равномерно в течении дня. Что касается самой рыбы, то можно брать любую на ваш вкус, подойдет как свежая, так и мороженная, морская или же речная. К примеру, в такой рыбе, как щука, карась, камбала или хек содержится не более 90 ккал в расчете на 100 грамм продукта.
 
Внести разнообразие можно, включив в рацион пищи различные морепродукты, однако не следует их употреблять в большом количестве.
Для данной диеты лучше всего подходит отварная или же запеченная рыба, не запрещается также и жаренная, но на гриле и без добавления масла.
 
Из напитков следует отдать предпочтение компотам, заваренным травам, зеленому чаю и кофе, но пить их все можно только без добавления сахара.
 
Рацион питания второй недели
 
Вторая неделя данной диеты отличается своим разнообразием продуктов. В меню уже можно будет включить хлеб, картошку, обезжиренное мясо, фрукты и овощи, а также многое из молочных продуктов. Также здесь не запрещается использовать для приготовления пищи небольшое количество подсолнечное и сливочное масло, и маргарин.
 
Ежедневно в меню будут добавляться все новые продукты, а количество рыбы будет напротив уменьшаться, чтобы, в конечном счете, не превысить отметку – 1500 калорий.
 
Распишем ежедневный рацион питания на вторую неделю предложенной диеты:
  • Первый день: нежирная рыба (не больше, чем 1200 ккал), немного фруктов.
  • Второй день: отварной картофель, нежирная рыба (до 1000 ккал) и кусочек хлеба.
  • Третий день: рыба до 800 ккал, отварная картошка, овощи и фрукты. Кусок ржаного хлеба.
  • Четвертый день: не больше, чем 600 ккал рыбы, овощи и фрукты, крупа, вареный картофель, немного молока, творога и нежирного йогурта, кусок ржаного хлеба.
  • Пятый день: рыба до 400 ккал, вареный картофель, молоко, сыр с низкой жирностью, немного овощей крупы и кусок ржаного хлеба.
  • Шестой день: отварной картофель, фрукты и овощи, варенная куриная грудка, рыба не более 200 ккал, крупа, ржаной хлеб
  • Седьмой день: нежирная рыба (до 100 ккал), небольшой кусок красного мяса, вареная картошка, крупа, ржаной хлеб.
Каких результатов можно добиться, придерживаясь рыбной диеты
 
Результат представленной диеты полностью зависит от ее длительности. Если полностью выполнять все правила рыбной диеты, то результат в любом случае будет. Рыбная диета, состоящая из 3 дней – позволяет избавиться примерно от трех лишних килограмм, при недельной и 10 дневной диете можно сбросить до шести килограмм веса, ну а за две недели такой диеты можно распрощаться с восьмью килограммами лишнего веса.
 
Достоинства рыбной диеты и противопоказания к ее применению
 
Основными преимуществами рыбной диеты являются:
  • Эффективность
  • Помимо избавления от лишних килограммов, она также полезна для здоровья организма;
  • Сытность рациона питания диеты;
  • Хорошее настроение сопровождает любого, кто сидит на такой диете, ведь рыба является отличным средством борьбы с депрессией;
  • Результативность.Если правильно выполнять все рекомендации к данной диете, то можно без труда добиться хороших результатов, то есть избавиться от лишнего веса.
Противопоказания к применению рыбной диеты:
  • Аллергия на какие-либо виды рыбы или морепродукты;
  • Болезни почек или печени.
Поэтому, прежде чем сесть на рыбную диету, необходимо проконсультироваться со специалистом.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости