Диеты

Быстрые диеты - 3 дня похудения

21.07.2015 Печать E-mail
диета, экспрес, похудение
 
Часто в нашей жизни бывают такие ситуации, когда мы хотим, как можно быстрее избавиться от лишнего веса. Обычно это случается перед каким-либо важным событием – свадьбой, свиданием, важной деловой встречей, на которой хочется выглядеть идеально.
А иногда такое желание появляется после праздников с их обильными застольями.
 
Лучше всего для быстрого избавления от лишнего веса подходят экспресс-диеты, рассчитанные, как правило, на три дня. Экспресс-диета – строгий режим питания, с помощью которого за короткий период времени можно избавиться от 2 - 3 до 5 кг.
 
Существует большое количество разнообразных быстрых диет, основанных на разных продуктовых наборах. Это позволяет достаточно легко, исходя из собственных вкусовых предпочтений, выбрать подходящий режим питания. Однако, чтобы придерживаться быстрой диеты, необходимо иметь силу воли, так как такой режим питания является достаточно жестким. Если данное обстоятельство не смущает, можно ознакомиться с несколькими типами диет, которые представлены ниже, и выбрать подходящую.
 

3 дневная диета для похудения на ряженке (4-6% жирности)

 
Важное требование трехдневной диеты на ряженке: в перерывах между приемами пищи нужно выпивать не меньше 1,5-2 литров жидкости. Это могут быть вода без газа, черный или зеленый чай (но обязательно без сахара). Сахар и алкоголь на время диеты придется полностью исключить.
 
Первый день
 
Завтрак: 0,1 л ряженки, 0,1 кг дыни
Обед: салат из свежих фруктов, который можно заправить ряженкой (не более 0,1-0,15 л). В качестве фруктов подойдут киви, апельсины, а также любые ягоды. При этом суммарный вес фруктов не должен превышать 0,1 кг.
Ужин: половинка одного грейпфрута, 0,1 кг отварной куриной грудки (можно заменить на грудку индейки), овощной салат (не более 0,1 кг).
На ночь: 0,1 л ряженки.
 
Второй день
 
Завтрак: 0,1 л ряженки, 0,2 кг мюсли (или овсяных хлопьев) с водой.
Обед: 0,1 кг ананаса
Ужин: половинка одного апельсина или один мандарин, 0,2 кг отварной куриной грудки, листовой салат.
На ночь: 0,1 л ряженки.
 
Третий день
 
Завтрак: 0,25 л ряженки, 0,15 кг арбуза или дыни
Обед: 0,15 кг ягод (любых), один банан, один стакан яблочного сока
Ужин: 0,2 кг отварной рыбы нежирных сортов, 0,1 кг белокочанной капусты (свежей)
На ночь: микс из ряженки и свежих ягод общим объемом 0,2 л.
 

Жокейская диета на 3 дня 3 кг

 
Свое название диета получила из-за того, что данный режим питания часто используется наездниками перед скачками. Этот вид экспресс-диеты является белковым, а в качестве основного продукта питания выступает мясо. Возможно, поэтому мужчины предпочитают именно жокейскую диету.
 
Во время соблюдения данной диеты важно каждый день выпивать по 1,5-2,5 литра воды. Объем воды зависит от массы тела человека и от времени года. Также в дополнение рекомендуется посещать сауну и массажный кабинет.
 
Первый день
 
В духовом шкафу запечь цыпленка общим весом 0,8-1 кг. Затем снять с него кожицу и разделить цыпленка на 3 части. Получившиеся порции в течение дня съесть на завтрак, обед и ужин.
 
Второй день
 
Испечь в духовом шкафу или зажарить на углях 0,3 кг телятины. Готовить мясо следует без масла и жира. Приготовленное мясо снова разделить на три порции и съесть в течение одного дня.
 
Третий день
 
Этот день является самым строгим в жокейской диете, так как всё питание заключается в трех-пяти чашках кофе, и обязательно без сахара.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости