Диеты

Быстрая диета - до минус 4 кг за 4 дня

20.07.2015 Печать E-mail
быстрая диета
 
В жизни современного человека множество депрессий, стрессов, отсутствие определённого рода физических нагрузок, а самое страшное, это неправильное и несвоевременное употребление пищи. Это все приводит к плачевным результатам и накоплению лишних килограммов, которые значительно мешают сделать своё тело идеальным.
Как же с этим можно бороться?
 
Первое, что может приходить в голову - это сесть на быструю диету, при которой возможно избавиться от лишнего веса за очень короткое время. Если после какого-нибудь торжества вы чувствуете лишние килограммы на своём теле, то не нужно мучить себя длительными и изнуряющими диетами. Хватит и четырёх суток быстрой диеты для того, чтобы лишиться четырёх набранных килограмм и вдобавок при этом, сделать меньше объем своей талии и бёдер.
 

Как протекает процесс сброса лишнего веса при быстрой диете

 
Подобная диета, безусловно, сможет помочь и перед каким-нибудь важным событием. Результат от которой, будет виден уже даже после первого дня использования. Самое главное правило быстрой диеты - это умеренность. Не стоит слишком увлекаться. Самые строгие диеты, это всегда большое испытание и стресс для организма, поэтому нельзя применять их больше, чем 2-3 раза в год. Нужно знать, что быстро сброшенные килограммы, также быстро и возвращаются. Чтобы такого не было, нужно выходить из диеты постепенно, продолжая ещё некоторый промежуток времени ограничивать свой организм в еде.
 
Необходимо полностью убрать из рациона вредную пищу и методы её приготовления. Большинство диет гарантируют похудение до 5 килограмм за короткий срок. Частенько в рацион включают большое количество разных сортов рыбы, овощи и нежирное мясо, а также рекомендуют принимать разнообразные витаминные комплексы и специальные биодобавки. Для сохранения красоты и здоровья - это просто необходимо. Для быстрой диеты приводится чёткий список продуктов. Если ему следовать, то можно скинуть 3 кг., за каких то 4 дня. После этой диеты необходимо переходить к плавному обычному рациону.
 
В основном похудение за такой маленький срок происходит за счёт вывода жидкости. Ещё один плюс, помимо самого похудения, это уменьшение размеров желудка у худеющего, если до этого он много ел. Не достоверны и обещания про усиление метаболизма. Низкокалорийный рацион - это стресс для организма, что даёт вероятность того, что после окончания диеты, он будет стараться создавать ещё больший запас жировых отложений. Так что не нужно на более длительный срок продлевать быструю диету. После диеты необходимо воздержаться от излишнего количества пищи. Физические нагрузки помогут активировать метаболизм. Сочетание нагрузок с умеренным и правильным питанием - это оптимальный вариант, чтобы поддерживать и регулировать вес. Именно от этого и будет зависеть надёжный и длительный результат.
 

План быстрой диеты на 4 дня

 
Первым днём будет день подготовки, что даёт возможность уменьшить потребность в пище и настаивает организм на её ограничения. В этот день употребляются разные овощи, кроме кукурузы и картошки, любые фрукты, исключением являются банан и виноград. Также можно употреблять в пищу диетическое мясо - куриную грудку, мясо индейки, и не слишком жирные виды рыбы. Самыми полезными являются цитрусовые и овощи зелёного цвета.
 
Второй день, чисто овощной. За весь день необходимо употреблять одни только овощи, причём лучше всего сырые, запечённые или приготовленные на горячем пару.
 
Третий день, это день фруктово - ягодный.
 
Четвёртым днём - будет повторение первого, этот день, является плавным выходом из быстрой диеты.
 
Для того чтобы быстрее выводились вредные вещества, нужно пить много жидкости, примерно около двух литров. Наилучший вариант - это обезжиренный кефир, зелёный чай и вода. Уменьшает аппетит приём одного стакана воды или кефира перед началом еды. Если сильно хочется кушать, то можно перекусывать продуктами, которые разрешены. Такая диета в короткие сроки поможет избавиться от ненужных килограммов. Только перед её использованием необходимо проконсультироваться со свои лечащим врачом.
 

Рекомендации к быстрой диете

 
Перед тем, как начать соблюдать быструю диету следует устранить два фактора - курение и алкоголь. По сколько именно они, очень влияют на обмен веществ. Нормального обмена веществ просто невозможно добиться при употреблении алкоголя и при курении. Хотя в алкоголе и не содержится жир, в нем присутствуют вредные углеводы. А конкретно сахар, который со временем откладывается в виде жировых накоплений. В 1 грамме алкоголя умещается 7 ккал, это конечно меньше, чем например в жире, но больше, чем в сахаре. Ко всему этому, это просто пустые калории, которые не дают организму вообще никаких питательных веществ - минеральных солей, витаминов и белков.
 
Диетологи знают, что организм не способен сам производить хлорид натрия, именно поэтому жизнь без соли является невозможной. Все зависит от количества и качества соли. Наименьшее количество хлорида натрия и много самых полезных микроэлементов содержится в молотой каменной соли, как раз именно она рекомендована к употреблению. Необходимо свести до минимального общее количество её потребления. Еду можно готовить без соли, а добавлять её уже в готовое блюдо.
 

Меню быстрой диеты на 4 дня

 
Первый день на диете
 
Завтрак: можно употреблять салат из овощей, апельсин и зелёный чай.
Пообедать можно куриной грудкой с овощами, яблоком и запить стаканом воды.
Ужин: овощное рагу, ананас, а в качестве жидкости выпиваем небольшой стакан кефира.
 
Второй день на диете
 
Завтрак: зелёный чай или кефир, салат из огурцов, помидор и зелени.
Обед: суп из сельдерея, запечённые овощи с травами, чай.
Ужин: рагу и салат из овощей, плюс стакан кефира.
 
Третий день на диете
 
Завтрак: салат из разрешённых фруктов и стакан кефира.
Обед: йогурт с фруктами, чай, фруктово-ягодное пюре.
Ужин: апельсин или другие разрешённые фрукты, стакан кефира и киви.
 
Четвёртый день на быстрой диете
 
Повторяется все меню первого дня.
Кроме четырёхдневной быстрой диеты бывает ещё большое количество экспресс диет, которые в значительной степени позволяют избавиться от ненужных килограммов, за очень короткий период времени.
 

Быстрая летняя диета на 5 дней

 
Ее часто называют - жесткая диета для быстрого похудения. Такая диета рассчитана на пять дней. Рацион этой диеты очень ограниченный. Именно поэтому не следует продлевать срок диеты. Летняя быстрая диета заключается в максимальном ограничении разных жиров и углеводов. Все такие продукты питания заменяются растительной пищей. Именно из-за этого летняя диета так и называется. Когда вы закончите предложенный режим питания, необходимо продолжить поддержание низкокалорийного рациона для того, чтобы не возвратились обратно сброшенные килограммы.
 
Начиная с самых первых летних месяцев, а порою и с конца весны, вплоть до поздней осени на огородах и в садах начинает созревать большое разнообразие свежих овощей, фруктов ягод и зелени, в которых очень большое количество природных витаминов и клетчатки. Основную часть данной летней диеты, выполняют именно эти продукты питания. За счёт того, что в таких продуктах содержится множество витаминов, диета не наносит никакого вреда вашему организму, а скорее даёт большую и ощутимую пользу здоровью. Не следует пренебрегать, однако, и физическими нагрузками. Старайтесь делать зарядку хотя бы по пол часа или по часу в день. Такая двигательная активность вместе с таким режимом питания, помогут снизить вес до одного килограмма в сутки.
 

Меню жесткой диеты для быстрого похудения

 
Завтрак: печенье сухое или тост, а также небольшой ржаной кусочек хлеба и чашечка несладкого чая.
Обед: одна порция свежей или тушёной капусты, лёгкий суп из свеженьких овощей, небольшой кусочек отварной рыбы, салат из морковки или из томатов с огурцами.
Ужин: болгарский перец, кабачок, помидоры, шампиньоны, разные сорта капусты, баклажаны, тыква и чеснок. Можно также скушать маленький кусочек ржаного хлеба.
 
С таким режимом питания сбрасывается два-три килограмма на протяжении пяти дней.
Отзывы тех людей, которые перепробовали разнообразнейшие диеты, говорят о том, что самая главная проблема - это не подбор продуктов, а конкретно психологический аспект, так как необходимо сдерживать себя, чтобы не опустошить холодильник. Если вам с большим трудом приходиться сдерживать чувство голода, тогда необходимо обратить внимание ещё на одну диету.
 
Быстрая диета яично-апельсиновая
 
Такой вид диеты, хорошо подойдёт слабохарактерным.
Безусловно, одним из самых питательных продуктов - являются куриные яйца. В них не очень высокая энергетическая ценность. В одном яйце 70-90 килокалорий. Именно поэтому после употребления таких продуктов не ощущается чувство голода. В тот же момент, они активно благоприятствуют похудению в данном рационе. Помимо этого, в них масса полезных для здоровья веществ.
 
В апельсинах присутствует растительная клетчатка и море витаминов. Такой режим питания предусматривает пятидневный срок, в результате которого можно избавиться до трёх килограмм лишнего веса. Суть от этой диете заключается в том, чтобы съедать по три апельсина и по два яйца. Нужно пить простую (а можно и минеральну

( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости