Диеты

Творожная диета - методика Усамы Хамдий для похудения

14.07.2015 Печать E-mail
творожная диета
 
Те, кто в точности выполняет предписания диеты Усамы Хамдий, остаются довольны, так как она действительно эффективна, позволяет добиться не только действенного, но и длительного результата. Эта программа предусматривает замену яиц творогом и подходит она прежде всего тем, кто не может есть много яиц в силу непереносимости этого продукта.
 
В первую неделю на завтрак нужно есть 200 г. творога и фрукт. В обед – тост с кусочком сыра, а также любые допустимые фрукты. Ужин должен состоять из рыбы с овощным салатом, который можно заправить лимонным соком.
 
Завтрак второй недели не отличается от первой. В обед на второй неделе едят те же продукты, что и на ужин первой семидневки. Ужин в точности повторяет завтрак.
 
В третью неделю изменения еще большие: в понедельник можно есть только фрукты, вторник – овощной день, среда – фруктово-овощной, в четверг допустимо употреблять отварную рыбу с овощным салатом, пятничное меню включает вареное мясо с салатом, а в субботу едят все незапрещенные фрукты.
 
Особенность данной недели в том, что все разрешенные продукты можно есть практически неограниченно.
В последнюю, четвертую неделю рацион творожной диеты полностью совпадает с рекомендациями относительно четвертой яичной недели.
 
Отзывы
 
Диета не сложная в применении и включает в себя простые продукты. Среди недостатков, по ее мнению, главный – нельзя варьировать меню. Кроме того, эта диета сбалансированная, поэтому не приводит к дефициту определенных веществ.

( 6 Голосов )
 
Loading...
 
Новости