Диеты

Кефирная диета на 7 дней

08.07.2015 Печать E-mail
кефир
 
Существует множество различных диет, но наиболее популярной и безопасной считается кефирно-огуречная диета. Использование такой диеты не навредит вашему организму. Кефир – это целебный напиток, легко усваивается и не раздражает стенки желудка.
 
В своем составе кефир имеет молочную кислоту и это позволяет быстро вывести шлаки и токсины из вашего организма.
Происходит тщательное переваривание пищи. Огурцы 95% содержат в себе воды. Это природное мочегонное средство, происходит полное очищение организма.
 
Если вы решили использовать эту диету для очищения организма, вы получите массу незабываемых впечатлений, и конечно, чистый организм без шлаков и токсинов.
 
Существует несколько вариантов кефирно-огуречной диеты, главной составляющей этой диеты является употребление кефира и огурцов в больших количествах.
 
Коктейли – наиболее жесткая диета
 
Как упоминалось выше, есть множество различных диет. И среди кефирно-огуречной есть несколько вариантов. Наиболее жесткой считается «диета Пугачевой». Ее основа, только кефирно-огуречные коктейли. Диета является простой и в ней разрешается употреблять только коктейли. Огуречные или кефирные.
 
Придерживаясь этой диеты необходимо строго контролировать свой рацион. Нельзя употреблять в свой рацион, какие-либо еще продукты кроме кефира и огурцов. Если соблюдать эту диету – то вы сможете сбросить до 2 килограмм за день. Разумеется, такой сброшенный вес является стрессом для всего организма, потому лучше придерживаться этой диеты пять дней. И то когда необходимо максимально быстро снизить вес.
 

Диета на 7 дней

 
Если вам необходимо сбросить вес, это также можно сделать при помощи семидневной диеты.
Суть диеты проста: каждый день вы съедаете полтора килограмма огурцов и запиваете все это полтора литрами нежирного кефира. Огурцы можно использовать в салате с лимонным соком, оливками и зеленью. Если пьете еще минеральную воду, то предпочтительнее без газа.
 
Днем можно употреблять также нежирную рыбу или пропаренную в духовке. Эту диету необходимо использовать не более 1 недели. Иногда могут возникать небольшие недомогания, проявляющиеся в виде головокружения, слабости. Такие симптомы можно объяснить нехваткой жидкости в организме и выведением витаминов.
 

Разгрузочный день

 
С помощью разгрузочного дня можно нормализовать вес и при этом организм не будет испытывать стресс. Вес сбрасывается за счет ограничения калорий.
 
Разгрузочный день можно устраивать в любой день недели. Больше 2-х дней не рекомендуется. Если организм не будет получать питательные вещества больше 2-х дней. Он начинает работать экономно. Метаболизм замедляется.
Для того чтобы улучшить ваше здоровье, разгрузочный день должен длиться не более 24-х часов. Используйте любые овощи и фрукты для разгрузки, конечно, можно употреблять и огурцы.
 
В разгрузочный день необходимо употребить за 6–8 раз 1,5 кг свежих огурцов и 1,5 литра кефира с пониженным процентом жирности. Перерыв между порциями 2–3 часа. За день вы употребите 58 г белков, 0,77 г жиров и 103 г углеводов. Общая сумма калорий равна 680 ккал.
 
Разгрузочный день избавит ваш организм от шлаков и токсинов. Нормализует обмен веществ.
 
У всех диет существуют противопоказания. При которых лучше всего ее не использовать. Можно заменить одну диетой другой, например, употреблением льна.
 
Кефир и огурцы – это мочегонное средство со слабительным эффектом. Использовать диету не рекомендуют людям с заболеваниями ЖКТ, И, язвой желудка. Также диету кефирно-огуречную нельзя использовать людям с заболеваниями почек.
 

 Кефирная диета на 1-3 дня

 
Рассчитана на три дня. Каждый день можно выпивать от одного до полутора литров нежирного кефира без сахара, разделить его приемы необходимо на пять-шесть раз через одинаковые промежутки времени. Довольно голодно, но зато можно сбросить 3-4 кг.
Меню
 
На протяжении всего дня: однопроцентный кефир (1-1,5 л.).
В обед: 100 - 150 г. риса (возможно немного недоваренного) обязятельно не соленый.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости