Диеты

Секреты похудения звезд - диета Сигурни Уивер

05.07.2015 Печать E-mail
Сигурни Уивер
 
Трудно поверить, но Сигурни Уивер уже 65 лет! Голливудская звезда решила поделиться секретом сохранения идеальной кожи и молодости. И сегодня фильмы с участием Сигурни Уивер пользуются огромным успехом во всем мире. 
 
Достаточно вспомнить сверхприбыльный  блокбастер «АВАТАР» Джеймса Кэмерона. Впрочем, многие поклонники актрисы хорошо помнят и более ранние актерские работы Сигурни Уивер. Зрители до сих пор восхищаются красотой голливудской звезды, хотя  актрисе скоро исполнится 62 года!
 
В одном из своих интервью Сигурни Уивер призналась, что она никогда не следовала мучительным диетам и всегда получала наслаждение от пищи. Актриса глубоко убеждена, что всевозможные голодовки и радикальные голливудские диеты делают из женщин настоящих истеричек.
 
Медики соглашаются с Сигурни Уивер: действительно, частые голодовки вызывают у женщин различные формы сосудистых и сердечных заболеваний.
 
Чтобы сохранить молодость кожи, голливудская актриса советует женщинам очень простое средство. Для начала необходимо полностью исключить из повседневного питания сахар. Но при этом звезда рекомендует сразу после ванной увлажнять свою кожу маской из сахара. По словам актрисы, сахарная маска творит настоящие чудеса -  с ее помощью удаляются все омертвевшие клетки, и кожа становится нежной и шелковистой.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости