Диеты

Звездное похудение - диета Арнольда Шварценеггера

27.06.2015 Печать E-mail
Арнольд Шверценеггер
 
Несмотря на то, что легендарный голливудский киноактер Арнольд Шварценеггер уже не первый год пребывает в пенсионном возрасте, его внешнему виду и прекрасной спортивной форме может позавидовать даже мальчишка. В чем же успех его секрета?
Все дело в том, что "Терминатор" тщательно следит за своим питанием, исключая из него вредную пищу и обогащая белковыми продуктами, которые сохраняют крепость мышечной массы.
 
Поэтому диета Шварценеггера предусматривает емкое потребление белковой пищи, среди которой особое предпочтение отдано следующим полезным продуктам: курица, рыба нежирных сортов, индейка, яйца, а также низкопроцентная молочная продукция.
 
Несмотря на то, что актер опасается углеводов, не исключает их из собственного рациона, поскольку именно эти вещества предоставляют организму мощнейшую энергетическую подпитку. Это могут быть зеленые овощи, вареная фасоль, фрукты, картофель, бурый рис и отрубной хлеб, которые также предоставляют ощущение полной сытости.
 
Диета Арнольда Шварценеггера также предусматривает набор мышечной массы, посему вводится жесткое ограничение на потребление мучных изделий, сладостей, солений, копченостей, острот и жиров. Разрешается употребление только сваренных, запеченных, тушеных или же приготовленных на пару продуктов, а число суточных трапез в среднем должно составлять пять раз с интервалами не более пяти часов.
 
Однако здесь важно понимать, что желаемый результат наступит только в том случае, если правильное питание умело сочетать с физическими нагрузками в тренажерном зале, иначе фигура кумира будет оставаться за гранью доступного.
 
Так что такая диета для похудения больше всего подходит людям, которые хотят нарастить мышечную массу и не ленятся заниматься в тренажерном зале. Предложенная методика имеет три последовательных этапа, а рацион на каждом этапе рекомендуется подбирать в сугубо индивидуальном порядке, правильно сочетая с физической нагрузкой. Только тогда такой комплексный подход позволит приблизиться в фигуре своего кумира, которая всегда считалась эталоном и пределом всех мечтаний.

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости