Диеты

Белковая диета Филиппа Киркорова для похудения

26.06.2015 Печать E-mail
Киркоров
 
Многи считают, что поп-король всегда в идеальной форме, поскольку следит не только за стилем и имиджем, но и за собственным весом. Как известно, диета – это один из «пунктиков» Филиппа Киркорова, который при практически двухметровом росте весит всего лишь 95 кг.
Как же ему удалось добиться такого превосходного результата?
 
Белковая диета Филиппа Киркорова
 
Все дело в том, что в свое время он перепробовал множество самых разнообразных диет, но свой выбор остановил на одном из вариантов яичной диеты, который позволил всего за две недели избавиться от лишних семи килограммов.
 
Диета Киркорова имеет моноструктуру, то есть включает в себя прием однообразной пищи – в данном случае яичного белка и грейпфрутов. 
 
Белок имеет низкую калорийность, при этом наделен полезными веществами, требуемыми для нормальной жизнедеятельности человеческого организма, а грейпфрут изобилует витамином С и считается отличным «сжигателем жира». Так что сочетание данных продуктов позволяет лишние килограммы быстро сбрасывать и не истощить собственный организм ввиду нехватки витаминов и микроэлементов.
 
Диета Филиппа Киркорова длится всего пять дней, а суточный рацион изо дня в день монотонно повторяется. Утром обязательно выпить сырой белок, а через час побаловать себя сочным грейпфрутом. В течение дня разрешено употреблять всего 5 белков и столько же грейпфрутов, а уже к восьми вечера пища должна быть закончена.
 
Кстати, за сутки рекомендуется выпивать до двух литров воды, исключить кофе, вредные привычки и алкоголь, а также чаще бывать на улице и вести подвижный образ жизни, и тогда предложенная белковая диета для похудения позволяет скинуть до пяти килограммов меньше, чем за неделю.
 
Но строго придерживаться данной диеты нельзя длительное время, поскольку такое однообразное питание заметно ограничивает поступление в организм углеводов, жиров и остальных необходимых пищевых элементов.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости