Диеты

Диета гения - как питался основатель Apple Стив Джобс

26.06.2015 Печать E-mail
Стив Джобс
 
Мало кому известно, что основатель популярной компании Apple постоянно сидел на диетах. Стив Джобс, как и многие мыслители прошлого, был вегетарианцем. Но это еще не все - как творческая личность, Джобс мало волновался о том, что у него в холодильнике.
И поэтому мог питаться одним и тем же продуктом на протяжении долгого времени.
 
Когда Стив Джобс основал компанию Apple, его рацион состоял исключительно из фруктов. И даже перед смертью он продолжал придерживаться данной диеты, несмотря на запреты врачей и супруги.
 
Диета Стива Джобса основывается на потреблении только овощей и фруктов. Одной из популярных методик питания является морковно-яблочный пост. На Джобса во время учебы в колледже очень сильно повлияла книга  «Диета маленькой планеты». После этого он полностью отказался от мяса и стал вегетарианцем.
 
Еще одна популярная и любимая диета Джобса - Диета на фруктовых смузи. После проведенной операции по трансплантации печени основатель компании Apple мог питаться исключительно фруктовыми смузи. Конечно, такая строгая диета на неделю позволит вам избавиться от лишних килограммов, но для этого придется запастись терпением и собрать всю свою волю в кулак.
 
Как известно, Стив Джобс был очень интересным и неординарным человеком, поэтому очень трудно говорить о его диетах, как о некоем руководстве к действию, поскольку, то, что хорошо для одного, не будет одинаково хорошо и для другого.
 
Еще в молодости Стив узнал, что через отказ от пищи можно достичь эйфории, поэтому это для него была простая диета, которая не требовала никаких усилий. Диета была его философией, а не средством для избавления от лишних килограммов.
 
Если вы решили следовать примеру этого великого человека вам нужно очень внимательно отнестись к своему рациону, ведь, как известно, Стив был вегетарианцем, и для него было нормально отказаться от мяса и других белковых продуктов.

( 7 Голосов )
 
Loading...
 
Новости