Диеты

Американская диета - минус 3 кг за 5 дней

22.06.2015 Печать E-mail
американская диета
 
Зачастую голливудским знаменитостям необходимо срочно сбросить вес, чтобы влезть в новое платье, они нередко выбирают популярную диету под названием Калифорнийская диета. Длится эта программа питания в своем «базовом» варианте всего 5 дней.
Она дает хорошие результаты – уходит от 3 килограммов лишнего веса! Любители худеть быстро и терпеть лишения могут продолжить диету на срок до 15 дней.
 
Вам понадобятся следующие продукты: апельсины, соленые огурцы, любые мороженые овощи (по вкусу), мясо курицы, творог с 0% жирности, нежирная ветчина, яблоки, помидоры, кефир и яйца. К этому можно добавить твердые хлебцы из муки грубого помола. Это достаточно сбалансированный, но скудный рацион, поэтому сразу оговоримся, что сброшенный вес очень быстро вернется, если сразу по завершении диеты вернуться к прежнему режиму питания. В основном уходит скопившаяся в тканях вода – жир как таковой за пять дней диеты теряется в незначительных количествах, поэтому данную диету еще можно рекомендовать как средство для избавления от отеков.
 
Примерное меню Калифорнийской диеты на пятидневку. Завтрак все пять дней одинаковый: пара хлебцев, апельсин и чашка кофе.
 
Понедельник. На обед – стакан кефира, яйцо, апельсин и чашка кофе с парой хлебцев. Ужин – салат из пары помидоров, двух яиц и листового салата, заправленный нежирным кефиром, пара тостов.  
 
Вторник. На обед -  стакан кефира, яйцо, апельсин и чашка кофе с парой хлебцев. На ужин – кусок вареного мяса, помидор, хлебец, апельсин и кефир.  
 
Среда. На обед -  стакан кефира, яйцо, апельсин, листовой салат и чашка кофе с парой хлебцев. Ужин – колбаса вареная, хлебец, апельсин, кефир.
 
Четверг. На обед – творог, соленые огурцы, помидор, хлебец. Ужин – вареное мясо, яблоки, помидоры, хлебец.
 
Пятница. На обед – ветчина, помидоры и хлебец. На ужин – отварные овощи, яйца, помидор, вода с лимонным соком. 

( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости