Диеты

Диета Кима Протасова - минус 10 кг за 5 недель

11.06.2015 Печать E-mail
похудение, Ким Протасов
 
Однажды в прессе появилась статья Кима Протасова, в которой он описал очень интересную диету. Эта даета обрела огромную популярность среди всех желающих избавиться от лишнего веса.
 
Основные принципы этой диеты:                                                                                                                        
 
1. Доступность. Не нужно полностью менять свой рацион, переходя на какие-либо особые продукты.
 
2. Польза для здоровья. Эта диета содействует улучшению обмена веществ, не причиняя вреда здоровью.
 
3. Заметная эффективность. Последователи Кима Протасова утверждают, что его чудо-диета помогает избавиться от значительной части жировой ткани. Мышечная ткань при этом не страдает.
 
Такой диеты необходимо придерживаться ровно 5 недель. Однако подходит она только тем, у кого нет проблем с сердцем, желудком и почками, а также не наблюдается аллергии на молочные продукты и овощи.
 
1-я неделя.
 
Принимать в пищу можно только йогурты без добавления сахара, кефир 5% жирности, творог, несолёный сыр нежирных сортов и свежие овощи. Эти продукты позволено употреблять в неограниченном количестве, в любых сочетаниях и в любое время. Кроме того, можно съедать несколько яблок и одно варёное яйцо в день. Из напитков обязательна чистая вода. Её нужно пить на протяжении всего дня, в особенности перед приёмом пищи. Можете пить чай и кофе, но без добавления сахара.
 
2-я неделя.
 
Повторите меню первой недели. Предполагается, что в эту неделю у вас пропадёт интерес ко всем продуктам, кроме овощей и молочных продуктов. Вы обретёте ясность ума и лёгкость во всём теле.
 
3-я неделя.
 
К прежнему рациону добавьте приготовленные без масла мясо, птицу или рыбу (300 г. в день). Но количество употребляемых молочных продуктов придётся сократить на те же 300 г.
 
4-я и 5-я недели.
 
Продолжайте употреблять в пищу овощи, мясо, молочные продукты, по одному яйцу за день и активно пить воду. Если верить словам Кима Протасова, то именно в эту неделю произойдёт значительное похудение.
 
Вот такая вот диета. Выходить из диеты следует в течение пяти недель, постепенно добавляя в свой рацион углеводы (прежде всего различные крупы и бобовые), растительные масла, фрукты, ягоды, орехи. Контролируйте потребление жиров (не более 40 г.).
 
При такой диете организм отвыкает от вредной и калорийной пищи, всего жирного и сладкого. На диете Протасова лучше всего сидеть 1 раз за год.

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости