Диеты

Диета Шарлиз Терон для похудения

22.05.2015 Печать E-mail
диета Шарлиз Терон
 
Фигуре Шарлиз Терон можно только позавидовать, поскольку она, несмотря на свои непредсказуемые роли, радует поклонников своей изящностью и стройностью.
 
Оскароносная роль в картине «Монстр» заставила ее поправиться на целых 15кг, однако после завершения съемок ей также быстро удалось вернуться в свою привычную форму. Так в чем же секрет ее красоты и изящества?
 
Шарлиз Терон, диета для которой занимает в жизни далеко не последнее место, очень строго следит за своей фигурой, опасаясь появления лишних килограммов.
 
Она придерживается всех принципов правильного питания, при этом не употребляет углеводные продукты, зато изредка может побаловать себя бокалом сухого вина.
 
Так, в ее суточном рационе присутствует отварная грудка курицы, горсть орехов, обезжиренные творог и молоко, фрукты несладких сортов и зеленые овощи. Остальные продукт она предпочитает вовсе игнорировать либо употреблять в ограниченных количествах преимущественно в начале дня.
 
Многих волнует вопрос, а как похудела Шарлиз Терон после роли серийного убийцы? Ее примерное меню выглядит так: на завтрак – тунец в собственном соку, помидор и ломтик отрубного хлеба; на обед – паровая рыбная котлета, овощной салат и небольшой тост; а на ужин – отварная грудка курицы, зеленая фасоль с печеными помидорами и овощной салат.
 
В качестве перекусов можно употреблять кислые фрукты в неограниченном количестве.
 
Такая диета для похудения позволила Шарлиз в достаточно сжатые сроки вернуться к своему прежнему весу, и уже на церемонии вручения «Оскаров» поражать своей миниатюрной талией и лучезарной улыбкой.
 
Однако она все же уверена, что такие стрессы для организма, как резкое похудение и набор веса, лучше свести к минимуму, чтобы не нарушить нормальный обмен веществ.

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости