Диеты

Правила похудения и диета Аниты Цой

18.05.2015 Печать E-mail
диета Аниты Цой
 
Анита Цой - талантливая певица с неординарной внешностью, всегда была в центре внимания окружающих. Красивый уникальный голос заставлял слушателей оставаться на одной радиоволне долгое время, чтобы прослушать ее песни снова и снова.
 
Но вот глядя на девушку, находящуюся по ту сторону экрана телевизора, зрители частенько недоумевали - прекрасные артистические внешние данные, красивое лицо, поведение, достойное королевы эстрады, и много лишних килограмм. 
 
Певица делится секретами похудения: благодаря раздельному питанию не только снижается вес, кожа, волосы и ногти приобретают здоровый вид. Уходит в прошлое тусклость и серость во внешности. Хорошо помогают худеть грейпфруты. Этот фрукт на любителя, обладающий горьковатым вкусом и приятным цитрусовым запахом, может расщеплять жировые отложения в краткие сроки.
 
Многие до сих пор помнят образ Аниты, где на сцены выходила практически 100-килограммовая женщина и пела. Сейчас, когда Анита Цой в прекрасной форме, а ее точеная изящная фигурка привлекает взгляды мужчин, остается только догадываться о причинах таких метаморфоз. Изначально, неурядицы в семейной жизни компенсировались вкусными продуктами, которые она сама же и готовила. В один прекрасный момент, посмотрев в зеркало и увидев располневшую, не совсем опрятную женщину в домашнем халате, Анита твердо решила взять себя в руки и сбросить лишний вес. Причем, сбросить кардинально и бесповоротно.
 
Сброшенные 44 килограмма за довольно короткий срок представили возможность поклонникам созерцать прекрасную леди, здоровую и порхающую по сцене. Похудение было очень важным для девушки мероприятием, стало смыслом ее жизни. Нельзя сказать, что все прошло гладко и безболезненно. Жесткие ограничения в питании, нервозность и скрытность характера - это все пришло на место уходящих килограммов. Поставив однажды перед собой цель, женщина шла к ее достижению очень упорно. В итоге, преодолев все тяготы и невзгоды сейчас Анита, обернувшись назад, гордо может сказать: " Да, я это сделала". Итак, каким же он был, этот нелегкий путь похудения известной певицы?
 
От природы склонная к полноте, женщина признается, что путь к идеальной фигуре был очень долгим и мучительным. Было испробовано множество диет. Причем некоторые из них разрабатывались диетологами лично для певицы. Она сдала кучу всевозможных анализов, полностью обследовала свой организм на предмет наличия возможных заболеваний. Похудеть удавалось лишь на некоторое время, а потом, как оно часто и бывает, лишние килограммы возвращались обратно и даже «приводили» с собой несколько новых. Усиленные занятия в спортивном зале сильно изматывали организм певицы, приводили мышцы в необходимый тонус, но жировые отложения никак не хотели уходить.
 
Обращаясь к народным целителям, звезда испробовала все советы на практике. Многие из них оказались бредовой информацией, за которую были уплачены немалые деньги. Муж всячески поддерживал ее, постоянно говорил о том, что она красивая и привлекательная женщина. Но зеркало было обмануть сложно. На форумах Анита нашла информацию о том, что тайские таблетки избавят от лишнего веса, приведут фигуру в порядок за считанные месяцы без ущерба для здоровья. Оказалось не все так просто. Принимая пилюли на травах день за днем, видимого результата она не получала. Обращаясь с логическим вопросом об их эффективности к производителям, получала один ответ: таблетки действенны. Проблема может быть или в особенностях организма, который не хочет на них реагировать, или в скрытых заболеваниях, так стремительно дающих лишний вес.
 
На смену всем предыдущим стараниям пришла очень эффективная методика питания, которая в конечном итоге и избавила от проблемы с лишним весом. Получается, что абсолютно здоровая женщина принимала таблетки для похудения напрасно. Суть диеты Аниты Цой выглядит следующим образом: за один прием пищи ни в коем случае нельзя употреблять калорийную еду, богатую белками и углеводами. Пользовалась Анита специальной таблицей совместимости некоторых продуктов между собой. Лист с этой схемой питания занял законное место на холодильнике певицы. Ежедневные физические нагрузки обязательны. Это не значит, что из спортзала не нужно выходить и истязать себя до седьмого пота. Бег по утрам, двухчасовая пешая прогулка перед сном сделают свое дело. Просто результат придет медленнее, чем ожидается.
 
О ежедневном потреблении большого количества жидкости говорить не стоит. Звезда придерживается этого правила на протяжении многих лет. Не считая первых блюд, Цой выпивает минимум полтора литра минеральной воды, дополняя недостающие 500 мг зеленым чаем или свежевыжатым фруктовым или овощным соком.
 
Диетологи утверждают, что выпивать два литра чистой негазированной воды должен каждый человек, не зависимо от того, хочет он сбросить лишний вес или нет. Вода способствует ускорению обмена веществ, выведению из организма накопившихся залежей шлаков и токсинов, очищает кишечник и улучшает пищеварение.
 
История похудения Аниты Цой постепенно обрастает новыми и новыми подробностями. Люди приписываю ей использования методики 25 кадра, запускание в кишечник солитера и еще много разных действий. Певица утверждает, что это совсем не так. Раздельное питание - это ключ ко всему. Диет может быть много, вот только основа у них должна быть одна, тогда и результат не заставит себя ждать. Пример певицы – яркое тому подтверждение.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости