Диеты

Звездные рецепты похудения - диета Кати Лель

17.05.2015 Печать E-mail
диета Кати Лель
 
Многие дамы набирают лишний вес после рождения и кормления грудью ребенка. Это прекрасное событие коснулось и известной певицы Кати Лель, когда она стала счастливой мамой прекрасной малышки. Такое радостное событие не обошлось без неприятных моментов.
 
Катя сильно набрала в весе, и ее фигура, которой завидовали миллионы поклонниц, перестала быть идеальной. Певица относительно долгий срок не выходила на сцену, не снималась в клипах, не появлялась на телевизионных экранах и на фото в прессе. Однако перед началом съемок клипа с волнующим названием «Твоя» Катя твердо решила сесть на диету. Ей просто необходимо было вернуть свою прекрасную фигуру, отлично выглядеть и вновь радовать поклонников прелестью своих форм.
 
Певица откровенно призналась, что идея соблюдать диету и похудеть принадлежит ее неизменному продюсеру и хорошему другу Максу Фадееву. Он буквально насильно заставил звезду заняться своей внешностью, сесть на диету и отвел в спортивный зал, чтобы вернуть идеальные формы. Надо отдать должное самой Кати Лель, которая со всей ответственностью характерной для певицы отнеслась к идее похудения. Несколько недель напряженных усилий вернули певице ее замечательную стройную фигуру.
 
Стоит сказать, что диета Кати Лель основывается не только на неукоснительном соблюдении правил рационального питания. Она еще включает в себя интенсивные и регулярные занятия спортом.
 
Меню Катиной диеты достаточно простое. На завтрак она съедала одно куриное яйцо, сваренное вкрутую или порцию каши из овсяных хлопьев. Каша при этом варилась только на воде. Запивался завтрак стаканом несладкого зеленого чая.
 
В качестве перекуса певица употребляла один кусочек хлеба из ржаной муки, чашку коричневого риса, который хорошо проваривался в воде. Иногда она позволяла себе горсточку несоленых орешков.
 
За обедом Катя съедала солидную порцию вегетарианского супа, в состав которого входили все сезонные овощи. Вторым блюдом для певицы являлась порция отварного белого риса. Жажда утолялась чашкой несладкого зеленого чая.
 
Послеобеденный перекус состоял у Кати из одного кусочка черного хлеба, небольшой порции овсянки, сваренной на воде и свежих фруктов, которые выбирались по желанию.
 
На ужин звезда съедала одну отварную куриную грудку, с которой предварительно удалялась кожа и жир или кусок отварной морской рыбы нежирного сорта. Все это запивалось чашкой травяного несладкого чая. Один раз в семь дней Катя баловала себя небольшим пирожным или маленьким кусочком торта.
 
Внимательно изучив меню данной системы питания, можно сделать вывод, что диета Кати Лель основывается на принципах раздельного питания, которое предусматривает употребления небольшого количества калорий. Однако певица много раз в своих интервью говорила о том, что достичь прекрасных результатов похудения ей помогла не только диета, но и активные занятия спортом. Катя уверена, что именно значительные физические нагрузки избавили ее от лишних килограммов. Свой режим питания певица считает лишь катализатором, который только ускорил процесс достижения стройности. Катя занималась каждый день на тренажерах, посещала фитнес-клуб, с удовольствием плавала в бассейне, регулярно посещала сауну и русскую баню. В результате за два месяца Катя похудела на семь килограммов. Она утверждает, что и сегодня ее день начинается с овсяной каши или вареного яйца. Соблюдать диету достаточно сложно, поскольку домочадцы нуждаются в сытной еде. Катя для них готовит отдельные блюда. Варит суп на густом мясном бульоне, жарит сочне котлеты, запекает мясо. Когда муж предлагает ей разделить его трапезу, то певица отказывается. Вместо мясного блюда она съедает зеленое яблоко или пьет обезжиренный кефир. Катя по-прежнему посещает спортивный зал, берет с собой на съемки вегетарианский суп и старается не передать. Красота и стройность даются певице дорогой ценой. Но результат стоит того.
 
Звездный опыт может пригодиться многим людям, поскольку раздельная система питания не считается жесткой диетой. Ее меню подходит тем людям, которые не могут по каким-то причинам или не хотят отказаться от сладких и мучных продуктов. Данная система питания подойдет всем желающим избавиться от лишних килограммов без жестких ограничений и строгих запретов. Диета не потребует самопожертвования и резкого изменения образа жизни, поэтому ее относительно легко соблюдать. Людям придется испытывать жестокие приступы голода, отказывать себе в любимых блюдах и каждый день подсчитывать калории.
 
При этом раздельное питание дает отличные результаты. Человек не только худеет, но и становится здоровее, бодрее. У него налаживается сон, проходит депрессия, улучшается самочувствие и повышается настроение, поскольку диета состоит еще и из спортивных упражнений, ходьбы, прогулок на свежем воздухе каждое утро или вечер.
 
Приветствуется также занятия йогой и медитирование. Поэтому раздельное питание рекомендуется всем желающим поддерживать хорошую форму и оздоровить организм. Вместе с данной диетой нужно заниматься спортом, например, сюда относятся утренние пробежки.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости