Диеты

Секреты стройности - диета Анны Седоковой

15.05.2015 Печать E-mail
Седокова
 
Анна Седокова - та самая, которая в свое время блистала на сцене в составе поп-коллектива «Виа Гра», поделилась с окружающими секретом своей стройности. Девушка устала от многочисленных, связанных с этим вопросом слухов и сплетней и решила раз и навсегда их прервать.
 
Седоковой очень нравятся занятия со спортивными «резинками» для растягивания мышц. Это не значит, что читателю необходимо срочным образом бежать за ними в спортивный магазин. Для начала можно поэксплуатировать те, что имеются в наличии в спортивном зале.
 
Для того чтобы рассказать правду касательно рассматриваемого в данной статье вопроса всем своим поклонникам и прочим людям, активно им интересующимся, Анна Седокова выбрала довольно популярный среди звезд современного шоу бизнеса способ: социальные сети. Как известно, знаменитость ведет на сайте Instagram.com свой микроблог. Его посредством она и сообщила своим подписчикам, что причина, по которой ее тело находится в такой потрясающей форме, носит комплексный характер.
 
Несколько составляющих помогают Седоковой не сталкиваться с такими проблемами, как переставшие сходиться на талии джинсы. Первая из них - специальная диета. Ее певица использовала после рождения ребенка. Данная система питания предполагала отказ или сокращение до минимума пищи с большим содержанием соли или перца, а также блюд, которые принято называть мучными. Следила Анна и за тем, чтобы суточная норма употребляемого ею жира не выходила за границы положенного.
 
Да и сегодня она не перестает этого делать. Фруктовые и овощные миксы, кисломолочные продукты, нежирное мясо и рыба – вот основные компоненты ее ежедневного рациона.
 
По словам самой Седоковой, при желании похудеть, а затем и оставаться в комфортном весе, считать калории необходимо, но и останавливаться только на этом не стоит. Для достижения по-настоящему хорошего результата без спорта никак не обойтись. Главное - выбрать то направление, которое придется по душе. Хотя, в некоторых случаях придется пойти против своих желаний, как это сделала Седокова. Девушка терпеть не может тренажерные залы. Тем не менее, после рождения ребенка она некоторое время посещала их с целью как можно быстрее вернуться в прежнюю форму.
 
В настоящее время звезда занимается бегом и регулярно посещает спортивный комплекс. Там ее в назначенное время ждет личный тренер. Вместе с ним Седокова работает над собой. По признанию самой девушки, в качестве основного приспособления для очередной тренировки выступают различной длины эластичные ленты.
 
Анна Седокова перепробовала на себе немало вариантов физической нагрузки. Как уже говорилось выше, занятия на тренажерах ее не впечатлили. Да и хваленые походы в бассейн пришлись не по душе. Ей было скучно плавать. Настоящее удовлетворение от посещения спорткомплекса украинка начала получать после того, как опробовала на себе пресловутые «резинки». Простая истина, гласящая о том, что все гениальное имеет, как правило, очень простую суть, в очередной раз не подвела.
 
Теперь певица всем знакомым советует последовать своему примеру. Мышечные растяжки – вот путь к идеальному телу, в этом Седокова убедилась на себе лично. Помимо всего прочего, Анна отмечает один очень важный плюс в данной ситуации: «резинка» имеет компактные размеры и в отличии от беговой дорожки и других подобного рода громоздких сооружений с легкостью помещается в сумку. Это позволяет не прерывать занятия даже при необходимости временного отъезда с места постоянного проживания.
 
Экс-солистка «Виа-Гра» в одном из интервью с журналистами поделилась, что с некоторых пор взяла за привычку не сидеть без дела. Она каждый свободный момент времени старается использовать так, чтобы он пошел на благо ее фигуре. Это не значит, что она в это время сразу хватается за скакалку или начинает приседать. Нет, она начинает заниматься домашними делами или идет гулять. Сумма сжигаемых при этом калорий не очень велика, но именно благодаря этому она имеет возможность побаловать себя дополнительной порцией пончиков или любого другого калорийного деликатеса.
 
Не менее важное место отводит певица косметическим процедурам. Она считает, что теми из них, которые ускоряют процесс похудения, нельзя пренебрегать. Различного рода обертывания, скрабы, кремы и эмульсии – это еще один способ оставаться неотразимой.
 
Особенно пристально следить за собой ведущая русской версии программы «Рodium» советует во время беременности: не переедать, больше двигаться при условии, что на это нет противопоказаний, и не расстраиваться по мелочам. Стресс, как известно, один из самых мощных «провокаторов», подстрекающих женщину подойти к холодильнику и опустошить его содержимое.
 
Супруг Анны Седоковой нередко посмеивался над ее прессом, сравнивая его со своим. Девушка не обижается. Она понимает, что ее мышечная масса в области живота априори не может быть такой же крепкой, как у мужа. Она – занимается спортом в «профилактических» целях. Он – профессионально.
 
Выглядеть так, как Седокова, может позволить себе любая девушка. Для этого достаточно выбрать для себя систему тренировок (неважно, что это будет: главное, чтобы выбор имел результат и вызывал положительные эмоции) и перейти на преимущественно диетическое питание.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости