Диеты

Секреты похудения от Леры Кудрявцевой

28.03.2015 Печать E-mail
Лера Кудрявцева
 
Хотя возраст Леры давно переваливал за сорок, но звездный опыт продолжает помогать блондинке выглядеть изумительно. Лера всегда говорила, что ее пропорции тела – замечательное наследство от своих родителей. Показатель веса у блондинки редко повышает 50 кг.
Специальных ограничений в жизни Леры не было и никогда не будет, пока темп жизни у Леры Кудрявцевы такой.
 
На зависть очень многим звездам нашего шоу-бизнеса, тело у нее шикарное и сексуальное. Недаром Лера Кудрявцева и сегодня является одним из востребованных ведущих в нашей стране. И очень многих интересует вопрос, на какой диете сексапильная блондинка сидит?
 
Диеты как таковой для Леры не существуют, и она сама уверяет всех окружающих, что у нее нет времени для того, чтобы сидеть на диетах. Кудрявцева заложница бешеного жизненного темпа: съемки в кино, встречи, съемки в телешоу, поездки, светские рауты, также личная жизнь... Ей редко удается толком поесть, все только в спешке.
 
Давним давно, когда Кудрявцева будучи беременной вынашивала своего сына, набрала до двадцати кило за девять месяцев. После родов вес у блондинки не нормализовался, и молодая мама просто рыдала от того, что не могла надеть свою любимую одежду. Время шло, а сынок требовал много внимания, Кудрявцева в домашней суматохе и в куче пеленок очень уставала. Спать ночами ей приходилось немного и в результате - прежний вес красавицы вернулся. Тут молодая мамочка поняла, что если хочешь иметь красивую и стройную фигуру - надо завалить себя все время работой и жить на полную катушку.
 
Теперь Лера именно так и делает: Она очень много работает и спит по возможности, также питается, вообще не обращая никакого внимания на здоровое питания. Телеведущая никогда специально не употребляла не калорийные блюда и не имеет понятия об этом. Она просто привыкла к такому образу жизни.
 
Лера Кудрявцева особенно не отказывает себе а свежевыжатых соках. Она просто их обожает и ежедневно пьет, также регулярно готовит их себе на ночь и по утрам. На работе после обеда обязательно пьет стакан свежего сока. Воды Кудрявцева пьет в меру, в день не больше литра.
 
Лера просто обожает разные сладости, но прекрасно понимает, что нельзя злоупотреблять ими. Однако красавица настолько любит шоколад, что просто не может отказаться от него. Фитнес в жизни теледивы занимает свое особое месте. Конечно, и молодой спутник дает понять, что надо соответствовать статусу подружки известного секс символа шоу-бизнеса.
 
Сергей Лазарев уже много лет регулярно посещает фитнес-клубы и Леру тоже давно приучил к ежедневным тренировкам и занятиям. Как говорит сама блондинка, все её калории, которые набраны неправильным питанием, просто сгорают на сто процентов после каждого занятия. Естественно, этому также способствует жесткий и максимально напряженный ритм "звездной" жизни блондинки.
 
Не так давно Лера Кудрявцева начала работу в проекте, который называется «Ешь и худей». Проект сразу же набрал бешеную популярность. Многие женщины особенно следили за проектом из-за Кудрявцевой, потому что хотели наконец-то узнать, как похудела Лера Кудрявцева. Новый проект дает очень полезные советы всем тем, кто хочет похудеть и иметь стройную фигуру.
 
Например, следует знать, что любая еда может быть полезна, нужно только ее правильно использовать. Просто надо произвести замену калорийного продукта более низкокалорийным, что под силу каждому. Это всегда должны помнить все те, кому небезразлична собственная фигура. Самое главное тут – это проявление находчивости, также здоровая тяга к разным экспериментам.
 
В передаче, которую ведет Лера Кудрявцева со дня основания, красной нитью всегда проходит ее основная мысль: здоровье и красота форм не зависят от разных диет для похудения. Они зависят от того, настолько каждый человек знает свое тело. В этой передаче с помощью приглашенных гостей происходит изобретение новых рецептов.
 
Многие журнали пишут, что секрет стройной фигуры Леры Кудрявцевы также в том, что блондинка ест на ночь. По словам Леры, большинство звезд шоу-бизнеза не могут позволять себе такого. Но она имеет свой особенный режим. Каждый день она ест один раз – ночью. Телеведущая добавила, что кому-то может это вредно, но только не ей.
 
Интересно, Кудрявцева действительно ли такая стройная и сексуальная именно по этой причине? Потому что ходят слухи, что все-таки без вмешательства пластической операции не обошлось. Но Лера опровергает такие слухи заявляя, что у нее никаких проблем с лишним весом не было, и она никогда не сидела на диете.
 
Диета Кудрявцевой - это регулярное курение, кофе в большом количестве при сумасшедшем темпе жизни, также нарушенные фазы сна, бодрствования. Кроме того, красавица постоянно питается перекусами из фастфуда, так как сама не любит готовить.
 
Телеведущая особенно любит плотно есть перед сном, вообще не заботясь о калориях, также о вредной пище. У другого человека такая «диета» может просто вызвать ожирение и другие серьезные проблемы.
 
Лера Кудрявцева и сегодня выглядит отлично и по праву считается одним из сексуальных женщин нашего шоу-бизнеса. У телезвезды работа всегда стоит на самом высоком месте.
 
Изысканная, утонченная и энергичная красавица продолжает удивлять всех своим азартом. Лера уже успела примерять на себя роль танцовщицы, актрисы, ведущей, даже покорила лед. Главный секрет успеха Кудрявцевой в том, что она просто любит свою роботу.
 
Недавно Лера на своей страничке (Твиттер) написала, что утром она ест только один апельсин, а в полдень – только чашка чая. На ужин Лера обычно ест бутерброды, плов, салат, конфеты и торт и проблема лишнего веса ее не затрагивает не смотря на такой калорийный стол.
 
Впрочем, удивляться нечему. Лера Кудрявцева раньше тоже признавалась, что плотно ест по ночам. Такое питания на фигуре известной блондинки никак не отражается. Но большинство людей просто не могут себе позволить такую, так называемую «диету».

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости