Диеты

Зеленый кофе – польза и вред для фигуры

26.03.2015 Печать E-mail
зеленый кофе
 
Средства для похудения на основе экстракта зеленого кофе станвятся все более популярными. Интернет переполнен отзывами про чудесный эффект от использования этого препарата. Давайте же разберемся, в чем причина такой популярности.
 
При употреблении зеленого кофе в капсулах стоит строго следовать инструкциям, указанным во вкладке к препарату. Сам курс приема может занимать от одного до пары месяцев, в зависимости от результата, которого требуется достичь. Превышение суточной дозы никоим образом не ускорит процесс похудения, но может вызвать определенные проблемы со здоровьем.
 
Ни для кого не секрет, что современная жизнь просто таки изобилует факторами, которые приводят к появлению лишнего веса, этому может быть много причин. Ученые и диетологи уже давно пытаются найти средство, которое бы хорошо помогало избавиться от ненужных килограмм. И совсем недавно они сделали хорошее открытие, что такой обычный продукт, как кофе, обладает необходимыми веществами для похудения. Только загвоздка кроется в том, что при обжаривании все его полезные свойства теряются, поэтому для похудения необходимо употреблять зеленый кофе.
 
Однако же бешеный ритм современной жизни редко когда даёт время на то, чтобы правильно заварить этот продукт и выпить готовый напиток. Да и вкус зеленого кофе будет по нраву далеко не каждому. И точно так же не стоит забывать, что при варке теряется часть полезных веществ зеленого кофе. Поэтому для наших реалий лучше всего подходит вариант с покупкой экстракта зеленого кофе в капсулах.
 
Средство в таком формате гораздо легче принимать. И можно быть на сто процентов уверенным, что организм получит все необходимые полезные вещества. Так как они не будут подвергаться ни термической обработке, ни смешиванию с другими веществами.
 
У людей, которые принимали экстракт зеленого кофе отзывы о препарате остались только положительные. С чем же это связанно? Всё дело в действующих веществах. В необжаренном зеленом кофе содержится такое вещество как ХГК (говоря немного проще - хлорогеновая кислота). Принцип действия этого вещества заключается в том, что оно очищает организм от вредных шлаков, а заодно и создает ощущение сытости, не зависимо от того, когда человек ел в последний раз. Принцип действия крайне прост.
 
Получив заряд кофеина и ХГК в одной порции, организм начинает активно сжигать жиры, накопленные до этого. Положительным моментом является то, что человеку, принявшему этот препарат, не будет хотеться есть еще и еще, что значит, что накопление жиров будет происходить гораздо медленнее, чем их сжигание.
 
Сам по себе зеленый кофе – уже очень полезный продукт. Он способен улучшать память и стимулировать работу сердечно - сосудистой системы. Кроме того действие препаратов на основе зеленого кофе усиливается благодаря кофеину. Ведь кофеин способствует увеличению активности, а значит и подвижности.
 
Экстракт зеленого кофе – бомба, взорвавшая рынок диетологии. Пользуясь этим препаратом в капсулах, человек получает все необходимые полезные вещества, которые будут способствовать процессу похудения. Радует также и тот факт, что стоимость такого решения достаточно низкая, учитывая тот результат, который он принесет.

( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости