Диеты

Секреты красивой фигуры от француженок

26.03.2015 Печать E-mail
фигура
 
Иногда каждая женщина, обладающая хоть каплей лишних килограммов, задается вопросом, ну почему кто-то может есть сколько угодно и при этом не толстеть, а вот она в состоянии поправляться от одного стакана воды. Но как оказывается, секрет вовсе не в том, что кто-то просто создан природой худым, а кто-то не очень.
 
Следует помнить, что ни один уважающий себя француз после 25 лет, не станет питаться фастфудом или же едой сомнительного качества. Французы любят вкусно поесть и тратят на еду немалые деньги. Таким образом, они питаются лишь качественными и природными продуктами, которые, как правило, покупают у проверенных поставщиков.
 
Многих женщин может удивить тот факт, что зная некоторые секреты питания, можно есть все, что душе угодно и при этом сохранять отличную фигуру. Специалистами в этом бесспорно являются французские женщины. Уж кто знает, как вкусное есть и оставаться привлекательной, так это они.
 
По мнению большинства жительниц Франции, если женщина хочет похудеть, то вряд ли ей помогут изнурительные тренировки и жесткие диеты. Ограничивать себя в еде, по их мнению, равняется страшному преступлению против себя же.
 
Главное, в чем заключается секрет красивой фигуры это любовь к себе и к вкусной изысканной еде.
 
Если же сформировать основные правила более четко, то вот как выглядят советы французских женщин, помогающие вкусно питаться и при этом соблюдать умопомрачительную фигуру.
 
Первое правило всех французских женщин заключаться в том, что они всегда знают, что и в каком количестве они ели на обед две недели назад. И дело здесь не в феноменальной памяти, ведь француженки такие романтичные и забывчивые. Секрет заключается в маленьком блокноте, в котором они детально расписывают каждый отдельный прием пищи. Только тогда, когда человек видит полную картину, он будет в состоянии сделать выводы относительно своих вредных пристрастий в еде. Сделав ударение именно на ограничении таких продуктов, женщина точно потеряет несколько килограммов от своего общего веса.
 
Никто так не умеет наслаждаться жизнью как французы. Они умеют извлекать из жизни максимум приятного. Особенно это касается французской еды, ведь недаром все жители Франции считаются гурманами. Так и здесь, женщина будет красива только в том случае, если она счастлива. Быть счастливой ей среди прочего помогает и вкусная еда. Второе правило рекомендует обратиться все к тому же блокноту, в который постоянно записывается ежедневный рацион женщины.
 
Из всех записанных блюд следует выбрать самые вкусные и питаться только ими. Ни одна трапеза в любом французском доме не длиться менее получаса. Эти люди едят медленно, наслаждаясь каждым кусочком вкуснейшей еды. Именно долгое время приема пищи обеспечивает быструю насыщаемость желудка.
 
Еще один совет, помогающий сохранить девичью талию, касается любви к еде. Проблема в том, что все программы для похудения, которые существуют на территории бывшего Советского Союза, основаны на постулате, что еда - враг человека. И очень мало таких программ, которые гласят: "Питайтесь качественно!". Все что нужно, это просто понять разницу между вредной и полезной едой. 
 
 
 
Французские женщины понимают, что не нужно есть приготовленную на пару брокколи, если она невкусная. Опять же, следует вернуться к постулату о наслаждении от еды. Нужно потрудиться и найти для себя не только полезную, но и вкусную еду. Немалую толику внимания следует уделять и оформлению готового блюда. Если на тарелке красуется настоящий шедевр, который даже не хочется разрушать, то прием пищи становиться настоящим праздником. А это как раз то, что нужно, чтобы сохранять красивую фигуру.
 
Немногие знают, что французы очень любят лук. А между прочим, именно этот овощ является одним из мощнейших катализаторов обмена веществ в человеческом организме. Готовя обед или ужин, французские женщины всегда используют много лука. И не стоит бояться, что он дурно пахнет, ведь его можно приготовить так, что он станет самым вкусным составляющим сложного блюда. Удивительные свойства лука обеспечивают потерю двух килограммов от общего веса всего за одни сутки.
 
У француженок даже есть специальный рецепт употребления лука. В первом случае, молодой лук без перьев следует положить в глубокую посуду и залить литром крутого кипятка. После двадцати минут, лук можно вынуть, а настой пить каждые два часа.
 
Если уж разговор зашел о том, как похудеть, то непременно нужно вспомнить и о физических нагрузках. Однако нагрузках не совсем обычных. Как правило, француженки - женщины успешные и у них просто нет времени, чтобы тратить его на походы в спортивный зал. Правило физических нагрузок от изящных женщин с юга говорит о том, что просто следует побольше двигаться. Нужно больше ходить пешком, а общественным транспортом пользоваться только в крайнем случае.
 
Интересно, что люди в столь развитой стране как Франция предпочитают избегать супермаркетов. И это правильно, поскольку не всегда можно отследить, какого качества продукты выставлены в продаже. Не толстеющие французские женщины не часто обедают в бистро, по той же причине. У каждой хорошей французской хозяйки есть свой молочник, пекарь и мясник.
 
В заключение следует отметить, что если соблюдать все вышеуказанные правила, то любая женщина сможет гордиться своими формами уже через пару месяцев. Используя эти советы, можно не только похудеть, но и научится любить изысканную еду.

( 12 Голосов )
 
Loading...
 
Новости