Диеты

Женщины рассказали, как худели к весне - результаты опроса

10.03.2015 Печать E-mail

лишний вес

Сознательно или нет, но мы все подвержены влиянию общества и его стандартов. Одним из современных критериев красоты, как следствие популярного здорового образа жизни и рационального питания, несомненно явлется красивая фигура. 

Женщинам сегодня предлагаются десятки и сотни различных диет, а также БАДы (например, зеленый кофе), аппаратные процедуры и фитнес упражнения. Чтобы узнать о том, как наши женщины готовились к весне и продолжают работать над своей фигурой, женский журнал LadyHealth провел онлайн-опрос среди своих читательниц.

Итак, что же ответили наши женщины и девушки на вопрос: "Как вы боретесь с лишним весом?":

опрос лишний вес

 

Более 660 читательниц, что составляет 34,4% проголосовавших ничего не делают, но планируют. 19,7% женщин отдают предпочтение диетам или правильному питанию. 17,8% просто ведут здоровый образ жизни, который вполне может включать комлекс различных мероприятий для здоровья.

Фитнес и другие упражнения практикуют 13,3% читательниц. Примерно каждая шестая женщина (12,6) считает, что у нее с фигурой все в порядке. Массаж и аппаратные процедуры практикуют 1,3% и 0,9% женщин соответственно.

 


( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости