Диеты

Мексиканская диета - минус 3 кг за 4 дня

22.02.2015 Печать E-mail
мексиканская диета, похудение
 
Данную мексиканскую диету принято называть еще диетой четырех дней - столько она длится. Диета обещает похудение до трех килограммов. Однако хотя она и непродолжительна, но довольно тяжела в действии.
 
А все потому, что дни будут практически голодными; поэтому перед тем, как приступить к началу диеты, желательно подготовиться физически и морально. Для этого нужно постараться немного уменьшить объем желудка, чтобы было легче переносить эти дни. Если быть неподготовленным, то придется довольно трудно, потому как привычный рацион будет урезан значительно.
 
Похудеть на мексиканской диете возможно, если строго придерживаться рациона и не исключать продукты, которые указаны в меню, из-за своей прихоти. Соответственно, не стоит заменять продукты по своему усмотрению.
 
Итак, четырехдневное меню выглядит следующим образом.
 
1 день: на завтрак яйца, приготовленные вкрутую, один апельсин и чашка кофе без сахара и молока. Размоченный заранее чернослив нужно съесть в обед (не более десяти штук). Ужин будет состоять из одного яйца и апельсина.
 
2 день: на завтрак - сто грамм сыра нежирных сортов и кофе. Обед состоит из апельсина и яйца. На ужин - стакан молока и одна груша.
 
3 день: на завтрак подается несладкий чай. В обед будет салат из помидора и огурца и сто грамм сыра. Салат не должен ничем заправляться. Ужин будет состоять всего лишь из одного стакана молока.
 
4 день: на завтрак - мюсли с молоком. В обед - салат из помидора и огурца без заправки и два апельсина на ужин.
 
Мексиканская диета относится к жестким видам диет. Похудение на мексиканской диете подойдет тем, кто хочет быстро сбросить вес за короткий срок. К примеру, для какого-нибудь события, либо после дней, когда еда поглощалась в больших количествах. Минус этой диеты в том, что это большой стресс для организма. Частота ее - не более раза в месяц. Не рекомендуется использование мексиканской диеты, если человек страдает заболеваниями желудка или хроническими заболеваниями, когда организм ослаблен.
 
Если есть аллергия на цитрусовые или яйца, то такая диета тоже не подойдет. Считается, что названием диета обязана Мексике потому, что в стране не очень развита экономика, и в рационе людей отсутствуют многие виды продуктов. Плюсом диеты является ее дешевизна и быстрый результат. Минус, конечно, в том, что не все могут выдержать такой жесткий прием пищи - особенно это чувствуется в первые два дня.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости