Диеты

Грушевая диета - 7 дней для похудения

22.02.2015 Печать E-mail
диета на грушах
 
Белая груша наделена уникальными свойствами. Спелые груши кажутся гораздо более сладкими, чем яблоки, однако, сахара в грушах гораздо меньше, - следовательно, меньше и употребляемых калорий. Если вы выбрали грушевую диету, необходимо покупать только спелые и ароматные плоды - в таких грушах содержится много биологически активных веществ.
 
Спелую грушу определить довольно просто. Необходимо надавить пальцем: если появляется вмятина - плод спелый, и вы можете его купить. Незрелые груши для диеты использовать нельзя.
 
Давайте рассмотрим, как сбросить вес на грушевой диете. Грушевая диета длится неделю. За это время происходит очищение организма, поэтому садиться на эту диету рекомендуется перед праздниками или, например, во время отпуска. Такая диета идеально подойдет для тех, у кого имеется индивидуальная непереносимость кисломолочных продуктов. 
 
Эта диета не предполагает голоданий - вам не нужно будет отказываться от любимых блюд. Но, как и в любой диете, нужно полностью исключить переедание. Также не следует употреблять в пищу груши натощак. После того как вы съели грушу, нужно воздержаться от мяса примерно на 2-3 часа.
 
Худеем на грушевой диете следующим образом. Белая груша будет вашим основным рационом. Существует много разных меню грушевой диеты. На завтрак съедайте 2 груши, не больше 50 грамм черного хлеба и обезжиренный йогурт.
 
В обед можно съесть либо рис, либо куриную грудинку, но не больше 100 грамм. 
 
На ужин - пара груш и зеленый чай без сахара. Примерно такой рацион у вас будет на 7 дней. Рис и курицу можно заменять гречкой или же другим мясом. Можно есть салаты. Все зависит от вашего вкуса. Грушевая диета также подойдет для людей, у которых есть заболевания сердца, поскольку в груше много витамина А, аскорбиновой кислоты и калия. 
 
Основным преимуществом такой диеты является высокое содержание в белой груше клетчатки. Она перерабатывается нашим организмом гораздо легче, чем, к примеру, клетчатка, которая содержится в яблоках. Особенно белая груша будет полезна людям с болезнями дыхательных путей. Также она подойдет для укрепления стенок кровеносных сосудов, при высокой температуре, для нормализации пищеварительной системы.
 
Из всего выше написанного можно сделать вывод, что грушевая диета не только эффективна, но и абсолютно безопасна для любого человека. Питаясь белой грушей, вы приобретете красоту и здоровье.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости