Диеты

Диета белково-углеводного чередования - минус 10 кг за неделю

19.02.2015 Печать E-mail
диета буч меню
 
В погоне за стройной фигурой многие готовы прибегать к самым разнообразным способам похудения. Именно по этой причине диетологи разрабатывают все новые и новые режимы питания и диеты, которые пользуются огромной популярностью. Одной из таких новых диет является диета под названием «БУЧ».
 
Для тех, кто еще не слышал о такой диете, - она расшифровывается как белково - угловодное чередование. 
 
Первоначально эта диета была разработана профессиональными тренерами и специалистами-диетологами для спортсменов, которые хотят скинуть лишнюю жировую массу тела, не затрагивая мышечную. Спортсмены очень серьезно относятся к вопросу похудения, считают калории, разрабатывают строгое меню и взвешиваются как минимум по два раза в день. Буч диета результаты приносит только тогда, когда отношение к ней будет таким же серьезным. Тот вид диеты, которого придерживаются все остальные люди (не спортсмены) - уже более адаптированная диетологами версия под среднестатистический организм человека.
 
Принцип действия диеты
 
Одним из основных источников энергии для организма человека является гликоген. Именно гликоген, а не белки и жиры, начинает сжигаться первым. Причем жиры сжигаются в самый крайний и безвыходный момент. По своей природе гликоген - это специализированный углевод нашего организма. А во время диеты БУЧ происходит истощение гликогена, но сначала начинают сжигаться не белки (мышечная масса), а жиры.
 
В течение нескольких белковых дней организм окончательно истощается и активно начинает сжигать именно жиры. Эта особая диета буч, меню которой оказывает такое потрясающее воздействие на организм человека, сегодня пользуется просто огромной популярностью.
 
Диета - меню на неделю
 
Есть множество вариантов такой диеты, но в нашей статье будет рассмотрено чередование белковых и углеводных дней в течение недели. Для того, чтобы эффект от диеты был хороший, придерживаться всего этого механизма необходимо очень строго. Первые дня два будут белковыми и только белковыми. Затем один день будет углеводным, затем опять полноценные белковые дни, которые сменятся углеводными, но уже придется ограничиваться в объеме питания. Вот такая полноценная неделя даст возможность похудеть до 10 килограммов.
 
В течение всей недели необходимо постоянно делать замеры объемов тела и взвешиваться – все это позволить контролировать процесс похудения.  

( 42 Голосов )
 
Loading...
 
Новости