Диеты

Луковая диета для похудения - минус 7 кг за неделю

19.02.2015 Печать E-mail
луковый суп
 
Луковая диета существует благодаря знаменитому французскому луковому супу. Только в том случае, если вы будете соблюдать всю систему данной диеты, то результат будет ошеломляющий. Диетологи заявляют, что потеря веса может составлять до 7 кг всего за одну неделю.
Известным полезным свойством лука является его потенциал к расщеплению жиров в организме.
 
Луковая диета запрещается людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. В любом случае, перед тем, как садиться на диету, сходите к врачу и проконсультируйтесь. Рацион состоит практически из одного лука, присутствует дополнение из фруктов и овощей, изредка мяса.
 
Рецепт супа: шесть головок лука, немного капусты, болгарский перец и сельдерей. Всё необходимо некрупно порезать. Залить водой и довести до кипения. Варить на медленном огне, пока не размякнут овощи. Можно добавить немного соли и специй, но ни в коем случае никакого майонеза и сметаны!
 
Так как луковая диета содержит в себе варёный лук, а не обычный, который совсем не имеет никакого запаха, сидеть на ней одно удовольствие.
 
Меню луковой диеты
 
Начните диету с понедельника, так легче будет соблюдать режим.
 
В понедельник разрешено сварить луковый суп, рецепт которого мы уже рассмотрели выше. Отдельно от супа разрешены фрукты и рис, овощи есть можно, но во всём нужно знать меру.
 
Следующий этап диеты, то есть второй день состоит из супа и овощей. Разрешено съесть пару варёных картофелин, а овощи лучше есть сырыми.
 
В третий день воздержитесь от картошки, ешьте только овощи и суп.
 
Четверг, четвёртый день, позволит вам выпить немного молока, но не больше одного стакана и съесть один банан. Ну и естественно суп.
 
На пятый день диеты будет как обычно суп. Но сегодня не разрешается абсолютно никаких фруктов и овощей. Но зато можно съесть целых 300 грамм варёного мяса курицы или рыбы. Помидоры исключение, их можно в любом количестве.
 
На шестой день диеты употребляйте огурцы, капусту, суп и маленький кусочек варёной говядины.
 
Вот и подошёл последний день диеты, седьмой. Первым в меню будет луковый суп, ешьте его сразу как проголодаетесь в течение дня. Между приемами супа можно съесть вареный рис. Овощи также разрешены в малых количествах.
 
Теперь нам известна луковая диета, рецепт и её применение, настало время узнать немного о других разрешённых и запрещённых продуктах при этой диете.
 
При данной диете категорически запрещено употребление всех алкогольных и газированных напитков, также нельзя есть сахар и хлеб. Есть один суп, тоже не следует, от этого эффекта никакого не будет. Если вы потеряли менее 5 кг, то повторите диету через пару недель.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости