Диеты

Углеводная диета - похудение на 6-7 кг за 2 недели

18.02.2015 Печать E-mail
углеводная диета, диета для похудения
 
На сегодняшний день известно несколько видов диет, называемых углеводными. Рассмотрим вкратце, что их объединяет, и в чем разница. Также перед тем как приступить к диете, не забудьте проконсультироваться у врача. Основное правило, присутствующее во всех углеводных диетах - это запрет на всевозможные перекусы между приемами пищи.
 
Следующее правило касается времени и количества пищи. Еда должна приниматься строго по определённым часам шесть раз в день. Последний прием - не позже семи вечера.
 
Еще одно правило касается потребляемой воды, норма которой составляет около 1,6 литра, - не стоит ограничивать себя в жидкости. Допускается две кружки черного кофе в день.
 
Углеводная диета для похудения подойдет многим, - в особенности тем, кто уже отчаялся сбросить лишний вес. Подтверждением этому служат многочисленные положительные отзывы об этой диете.
 
Теперь мы подобрались к самой сути диеты, которая заключается в употреблении определенного количества углеводов, - при этом продукты могут быть различными. Но для каждой разновидности диеты есть определенный набор продуктов, менять который нельзя.
 
Запреты здесь почти такие же, как и в других диетах: не употреблять мучного, сладкого, острого, соленого. Теперь, узнав суть углеводной диеты, вы сможете выбрать ту, которая подойдет именно вам.
 
Первая диета поможет вам избавиться от 6-7 кг за две недели. После ее окончания можно сделать недельный перерыв и продолжить до достижения нужного результата.
 
Меню первой недели:
 
День первый - запеченный картофель (несоленый), 400 грамм
 
День второй - творог обезжиренный, 400грамм
 
День третий - фрукты (исключение: бананы, виноград), 400 грамм
 
День четвертый - грудка (куриная, отварная), 400 грамм
 
День пятый - фрукты (исключение бананы, виноград) 400 грамм
 
День шестой - минеральная вода (без газа), 1.5 л.
 
День седьмой - фрукты (исключение: бананы, виноград), 400 грамм
 
Количество указанных продуктов, перечисленных на каждый день, следует поделить на шесть частей и принимать в течение дня, например: 9.00, 11.00, 13.00, 15.00, 17.00, 19.00.
 
Меню второй недели.
 
Можно вернуться к обычному питанию, но придерживаться ограничений. Не употреблять сладкого, острого, мучного, соленого. Во время второй недели возможен небольшой набор веса, но в пределах 1 кг.
 
Вторая диета основана на подсчете количества углеводов (карбограмы). Рацион в сравнении с первым вариантом более разнообразен, но результат вы сможете увидеть спустя месяц.
 
В день разрешено употреблять от 120 до 150 карбограм, но об этой диете мы расскажем уже в следующей статье и там же приведем несколько наиболее распространённых меню.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости