Диеты

Калифорнийская диета - до минус 10 кг за 15 дней

18.02.2015 Печать E-mail
калифорнийская диета, сбросить вес
 
Калифорнийская диета распространилась по всему миру из США, точно неизвестно, кто является ее автором. Диета рассчитана пятнадцать дней и разбивается на три цикла по пять дней. По этой методике употребления пищи можно похудеть от двух до пяти килограммов за неделю.
Следовательно, за полный пятнадцатидневный срок можно сбросить до пятнадцати килограммов.
 
К ее минусам относится то, что через время можно снова набрать лишние килограммы, так как при ее использовании из организма уходит лишь вода, а жиры остаются. Из положительных моментов можно выделить то, что объем желудка значительно уменьшится, а это значит, что нужно будет меньше пищи для насыщения. Как сбросить вес на диете Калифорнийского института красоты станет понятно, когда вы изучите меню на первый цикл диеты.
 
Считается, что лучше начинать диету с понедельника, а потом, по ее окончанию, каждый понедельник повторять меню из диеты. Все пять дней завтраки идентичны. Состоят они из одного апельсина, чашки кофе или чая без сахара с двумя тостами, приготовленными без масла. 
 
В понедельник на обед можно съесть не более двух тостов, одно яйцо, небольшой апельсин, а попить можно на выбор стакан кефира, несладкий чай или кофе. Ужин состоит из двух помидоров, яиц, тостов и кефира.
 
Во вторник обед повторяет предыдущий - с той лишь разницей, что пить можно только кефир. На ужин разрешается не более 60 грамм отварного мяса с помидором и одним тостом. А на десерт - апельсин и снова на выбор - кефир, чай или кофе.
 
Обед среды схож с предыдущими днями, но вместо тоста можно съесть листовой салат. На ужин употребляется не более трех колец вареной колбасы с одним тостом, апельсин и снова на выбор - кефир, чай или кофе. 
 
В четверг на обед можно съесть 125 грамм творога, помидор, соленый огурец и один тост. На ужин 60 грамм нежирного отварного мяса с двумя помидорами, закусив одним тостом. А завершить ужин нужно будет яблоком.
 
В пятницу обед будет состоять из 200 грамм ветчины с тостом и помидором. На ужин можно съесть не более 250 грамм любых отварных овощей, кроме картофеля; яйцо и помидор.
 
По окончанию первого цикла второй и третий повторяются по той же программе. Худение на диете Калифорнийского института красоты может понравиться не всем. С одной стороны она не слишком однообразна, но с другой - не очень питательна, что не даст ощущения насыщения от еды. Поэтому каждая женщина выбирает то, что подходит только ей - в силу гастрономических пристрастий или других причин.

( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости