Диеты

Гречневая диета Пьера Дюкана против лишних килограммов

07.02.2015 Печать E-mail
гречневая диета, диета пьера дюкана
 
Французский врач-диетолог Пьер Дюкан является разработчиком многих распространенных диет. Диеты этого человека имеют заметные результаты за кратчайшие строки. Все его пациенты довольны результатами и являются обладателями замечательных и привлекательных фигур. Одной из наиболее популярных считается гречневая диета Дюкана по созданию красоты и совершенства.
 
Отличие его методик в том, что все они работают за новаторской системой этого диетолога. Её концепция состоит из 4-х простых этапов. Каждый из них включает определенные действия. К примеру, сначала человек должен насытить свой организм белками, дальше достичь правильного веса, после его нужно удержать, и в конце добиться идеального для себя результата.
 

Диета Пьера Дюкана - меню от специалиста

Главное в этой диете – персонально подбирать методику, учитывая не только вес, гены, но даже группу крови.
 
Поскольку диета состоит всего лишь из 4 фаз:
 
Первая - употребление 72 белковых продуктов. Это – морепродукты, отварное мясо, вареная рыба, яйца, а также молочные изделия и другое.
 
Вторая – 72 белковых и 28 овощных продуктов в вареном виде. Это - морепродукты, мясо, вареная рыба, яйца, а также молочные изделия и другое, а также помидоры, огурцы, редиска, кабачки и т.д. В это время можно сбрасывать по 1-2 кг в неделю.
 
Третья - нормализует правильный вес, исходя из того, каких габаритов были ваши родители и вы сами длительное время.
 
Четвертая – стабилизация длительного процесса похудения. Вам необходимо 1 день в неделю питаться, как в 1-й фазе, гулять ежедневно по 20 минут, каждый день употреблять 3ст.л. овсяных отрубей.
 
Придерживаясь такого меню с учетом главного ингредиента, назначенного вам самим Дюканом, через 2 месяца вы увидите потрясающий результат.
 
Исходя из того, что гречка - всем доступная пища, а также то, что она является диетическим продуктом, многие врачи-диетологи на её основе строили цепочки диет. Дюкан также использовал её в своей работе, считая, что подобная диета дает непревзойденные результаты.
 
Завтрак - мед (2ст.л.), гречневая каша (150 г.), яблочный сок (200 мл).
 
Обед – обычный рацион, который составляет 300 грамм от всей массы пищи.
 
Ужин – мёд (3ст.л.), гречневая каша (100г), рагу из овощей (200г).
 
Придерживаясь такого рациона определенное время, можно усовершенствовать свою фигуру без дополнительных усилий.
 
Диеты за методом Пьера Дюкана пользуются огромным спросом. Это идеальный выход при ожирении или просто при наличии лишних килограммов.

( 7 Голосов )
 
Loading...
 
Новости