Диеты

Питьевая диета для похудения на 30 дней

28.01.2015 Печать E-mail
вода похудение
 
Одним из самых вредных факторов для пищеварительной системы является перекусывание на ходу, а также переедание. Однако, существует диета, гарантирующая очищение и похудение организма, а, кроме того, позволяющая научиться отличать реальное чувство голода от такого абстрактного понятия как аппетит.
Это позволит организовать прием пищи лишь при действительной потребности организма в ней.
 
Основой этой диеты является приглушение чувства голода при помощи обычной воды (негазированной), – ежедневно рекомендуется ее выпивать не менее 1,5 л. Также возможно употребление соков, кофе, чая, какао, молока, кисломолочных продуктов и бульонов (овощных или куриных). Главными условиями достижения положительных результатов являются ежедневный стул и недопущение пережевывания еды.
 
Рассчитана эта диета на 30 дней. Первую треть периода (10 дней) будет происходить очищение полых органов (кишечника, желудка, желчного и мочевого пузырей), что будет сопровождаться выделением слизи и образованием неприятного налета на поверхности языка. Кроме того, в этот период следует избегать потения в общественных местах, поскольку его запах также будет отталкивающим и резким. Именно начало диеты будет самым тяжелым, поскольку придется отвыкать от привычки жевать.
 
Следующие десять дней вывод шлаков и токсинов будет производиться из плотных внутренних органов – почек, печени, сердца, легких, селезенки. Этот процесс может сопровождаться дискомфортными ощущениями в некоторых органах. На заключительной стадии происходит окончательная очистка организма на клеточном уровне. В этот период начинает ощущаться действие диеты – повышается общий тонус организма.
 
Питьевая диета на 30 дней рассчитана на применение не чаще одного раза в год, поскольку является довольно жесткой. Она противопоказана людям, имеющим какие-либо отклонения в работе сердца и почек. В любом случае, перед ее применением необходима консультация с врачом-диетологом. Для того, чтобы снабжать организм необходимыми элементами (витаминами, минералами, жирными кислотами), в которых ощущается острый дефицит, следует включить в рацион прием поливитаминных комплексов.
 
После завершения 30-ти дневного курса можно заметить снижение веса до 10 кг и уменьшение размеров талии до 7 см. Кроме того, восстанавливается нормальное функционирование внутренних органов. Для закрепления полученных результатов следует организовать правильный выход из питьевой диеты. На первых порах рацион питания должен состоять из овощей (сырах или тушеных) и жидких овощных супов.  

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости