Диеты

Жиросжигающая диета - минус 5 кг лишнего веса за неделю

23.01.2015 Печать E-mail
жиросжигающая диета, белковая диета
 
Жиросжигающая диета рассчитывается на неделю, и за этот период времени можно сбросить до пяти килограммов лишнего веса. По-другому она еще называется белковая диета, так как способна улучшить обмен веществ, нормализовать уровень инсулина и сахара в крови.
 
Рацион питания желающих похудеть, соблюдая жиросжигающую диету, достаточно разнообразен. У вас есть возможность самим подбирать определенные продукты, - каждый основной прием пищи содержит белковые продукты и порцию фруктов или овощей.
 
Эффект сжигания жира данной диеты объясняется употреблением в пищу порции белковых продуктов, потому как для того, чтобы организму усвоить белок, он тратит большее количество калорий, чем для усвоения жиров и углеводов. Жиросжигающая диета включает в себя нежирные молочные продукты, которые способны обеспечивать организм фосфором и кальцием, увеличивать производство кальцитриола (гормона, позволяющего организму сжигать большее количество жира). Фрукты и овощи, которые содержатся в каждом приеме пищи, обеспечивают организм клетчаткой и витаминами.
 
Во время диеты необходимо потреблять много жидкости - объемом до 2,5 литров в сутки. В период любой диеты, способствующей уменьшению избыточного веса, обязательно увеличивайте количество потребляемой воды, - при несоблюдении этого условия вы можете испытывать слабость и головокружение, а также замедляются процессы обмена веществ, и организм тратит меньше калорий, и сжигающая жир диета, таким образом, идет на вред вашему здоровью, обезвоживая организм.
 
Примерное меню на день составляйте по правилам:
  • Завтрак должен содержать одну порцию белков и порцию фруктов или овощей.
  • Обед должен состоять из порции белков, порции фруктов или овощей и порции углеводов.
  • Полдник должен содержать порцию белков, порцию фруктов или овощей и порцию углеводов.
  • Ужин - порцию белков и порцию фруктов или овощей.
 
Обязательно утром натощак выпивайте стакан воды, и лишь через два часа вы сможете приступить к завтраку.
 
После того, как вы завершите диету, необходимо питаться дробно, то есть, небольшими порциями от четырех до шести раз в день. Ужин должен быть не менее чем за два часа до сна.
 
Помните, что жиросжигающая диета не подойдет людям с заболеваниями почек, но, даже если вы не имеете серьезных проблем со здоровьем, обязательно проконсультируйтесь с врачом.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости