Диеты

Быстрая рисовая диета - минус 3 кг за 3 дня

21.01.2015 Печать E-mail
рис
 
Рис - очень хороший продукт для человека. Рисовые зерна не только питательны, но и полезны; кроме того, они способны выводить из организма лишние соли, шлаки и другие вредные продукты, задержавшиеся в организме. На рисе основывается не одна диета, и в этом нет ничего удивительного: ведь рис можно есть как отдельно, так и с любым гарниром, - будь то мясо, рыба, салат.
Прекрасно сочетается рис и с сухофруктами.
 
Рисовая диета на 3 дня основана на употреблении рисовой крупы с добавлением в свой рацион других продуктов. Основа похудения – правильное приготовление риса и сохранение всех его свойств.
 
Лучше всего готовить рис заранее: за четыре дня до начала диеты промыть сухой рис и залить холодной кипяченой водой в соотношении один к двум, поставить в прохладное сухое место. На следующий день поменять воду на свежую и приготовить еще один стакан с рисом и так - три дня; в итоге следует подготовить три стакана риса.
Затем - один день перерыва. Воду в рисе нужно ежедневно менять. Затем в первый день диеты берется первый скан риса и варится в течение 10 минут в кипящей воде без соли. По мере готовности рис промывается водой, оставляется на 15 минут, после чего его можно есть. Добавлять в рис масло или специи нельзя.
 
В первый день кроме риса можно есть овощной бульон, салат, яблоко.
 
Во второй день - овощной суп, рис с овощами, ложку сметаны.
 
В третий день - грейпфрут, тушеные грибы, овощной бульон, брокколи.
 
Параллельно с этим нужно в больших объемах жидкость, поскольку может возникнуть обезвоживание организма. Минимальное количество чистой воды в день должно составлять 2 литра. Можно также приобрести специальные витаминные комплексы, которые содержат калий: рис будет очищать организм и от солей калия, а они нужны для нормальной работы сердца.
 
Рисовая диета - очень простая диета: 3 дня рис нужно есть в количествах, равных 300 грамм (в готовом виде). Если нет времени заготавливать рис заранее, то его можно оставлять разбухать на одну ночь. Можно также варить рис не разбухшим. Рис кладется уже в кипящую воду и варится на маленьком огне 20-25 минут. Переваривать рис нельзя. После приготовления – обязательно промывать.
 
Рисовая диета даже за три дня очень хорошо очистит организм и позволит похудеть до трех килограммов. Это не тяжелая диета для организма: её можно использовать раз в две недели, в целях очищения. Рисовая диета поможет похудеть с пользой для здоровья и в самый короткий промежуток времени.

( 10 Голосов )
 
Loading...
 
Новости