Диеты

Эффективная рыбная диета от Евы Лонгории

17.01.2015 Печать E-mail
диета Евы Лонгории
 
Ева Лонгория – известная голливудская актриса, обладающая идеальной фигурой, которая вызывает зависть многих женщин на всей планете. 
Секрет стройности Евы заключается не только в хорошей генетике, но и в постоянных занятиях спортом и различных диетах, которые звезда перепробовала бесчисленное количество.
Но самой любимой у Евы Лонгории является рыбная диета. 
 
Актириса уже не раз сидела на такой диете, хотя сама Ева эти факты скрывает. И это естественно, кто же будет выдавать свои секреты. 
Рыбная диета Ева Лонгория относится к низкоуглеводным диетам и длится ровно 7 дней. За этот период можно убрать до 5 лишних килограммов. 
 
Суть диеты крайне проста: питаться нужно три раза в день. На каждый прием пищи должно приходиться 150гр. отварной или приготовленной на пару рыбы, а также салат из овощей или зеленые овощи. Очень важно при этом, чтобы все блюда были приготовлены без добавления специй, соли, соусов и масла. Один раз в день рыбу можно заправлять соком лайма или лимона. 
 
Поскольку рыбная диета заключается в трехкратном питании, необходимо дополнительно разгонять метаболизм, этому способствуют занятия спортом, например, фитнесом, ходьбой или плавание. 
 
Как и в любой диете, рыбная диета не ограничивает потребление жидкостей. Воды можно пить сколько угодно, а вот чай без сахара можно выпивать не более 3 чашек. 
 
Очень важно после прохождения диеты, правильно из нее выйти. Выход должен происходить постепенно: сначала в рацион можно добавить фрукты и некоторые виды овощей, которые ранее нельзя было кушать, а также орехи и злаки. Данная диета эффективная, и для того, чтобы результат сохранился вернуться к обычному рациону можно только через 7 дней. 
 
Если посмотреть на стройную и подтянутую Еву Лонгорию можно смело утверждать, что диета работает! Причем весьма успешно.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости