Диеты

Диета для похудения в груди

05.01.2015 Печать E-mail
грудь
 
Многие обладательницы скромного бюста хватаются за голову, когда слышат, что кто-то хочет уменьшить грудь. Действительно, есть женщины, которым большой бюст доставляет массу неудобств. Если большой размер груди не связан с изменениями гормонального фона, то уменьшить его можно с помощью пластики.
Мы же предлагаем рассмотреть методики питания, которые в сочетании с физическими упражнениями, обертыванием и массажем позволят приуменьшить ваше «богатство».
 
Как при общем похудении сохранить нормальный размер и упругость бюста?
 
Диета для груди как раз предполагает, что жир уходит в нужных местах, а грудь сохраняет свою пышность. Диета не является экстремальной.
 
Входящие в ее состав продукты достаточно разнообразны и имеют дневную калорийность, равную 1500 ккал. В первый день на завтрак можно себе позволить одно яйцо, 25 грамм несладких хлопьев, залитых молоком, и тост.
 
На обед подойдет яблоко и куриный сендвич (калорийность до 400 ккал). На полдник употребляется яблоко и немного шоколада (калорийность до 150 ккал). А ужин состоит из 125 грамм отварного картофеля и тушеных с мясом овощей (по 100 грамм нежирного говяжьего стейка и овощей).
 
Второй день диеты предполагает употребление несладкого черного кофе с тостом на завтрак, ланч из яйца всмятку и несладких мюслей с молоком, обед из запеченной рыбы с овощами и сыром. Полдник второго дня состоит из яблока или персика, а ужин - из небольшого количества диетической ветчины с овощным салатом.
 
Диета для похудения груди предлагает употребление в пищу повышенного количества ананасов. Считается, что содержащиеся в них вещества способствуют сжиганию жира с одновременным укреплением соединительной ткани, что способствует сокращению жировой прослойки без потери формы груди.
 
В некоторых случаях из ананасов, перемолотых с кожурой, приготавливают спиртовую настойку, которую применяют по столовой ложке в утренние часы. Однако, такая форма приема ананаса не подойдет работающим женщинам. К категориям лиц, которым ананас как диетический продукт не подходит в принципе, относятся: беременные, обладатели язвы желудка или проблем с желудочно-кишечным трактом.  

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости