Диеты

Как быстро похудеть на 5 кг?

19.08.2014 Печать E-mail
похудение
Летом все женщинам хочется выглядеть стройными и легкими. Это возможно! Избавьтесь от лишних 5 кг всего за месяц! И уже к совсем скоро вы будете в форме.
Если ваша цель – сбросить 4-5 кг, вы уже на правильном пути.
Большинство людей желают сразу избавиться от 10 кг, и тоже за месяц. Конечно, терпят неудачу, разочаровываются в диетах и физических упражнениях. 
 
В результате мотивации на очередной рывок в похудении становится очень слабой. Кроме этого, потеря сразу 10, а то и 15 кг – не всегда возможна с помощью здоровых диет, и подорванное здоровье вряд ли восполнит радость от потерянных лишних килограммов.
 
Решено: худеем сначала всего на 5 кг. Как этого добиться?
 
Потребление калорий
 
Чтобы потерять до 5 кг в месяц, следует потреблять около 1500 калорий в день. Для многих это означает, что в день следует съедать меньше, чем обычно, почти на 1000 калорий! 
 
Это пугает. Понятно, что чувство голода будет значительным. Поэтому, заранее купите много овощей, зелени, еды с низким содержанием углеводов. При таком питании можно съедать довольно большие порции, делать хорошие перекусы.
 
Много воды
 
Чтобы похудеть на 5кг в месяц, нужно заменить кофе, сладкие соки и газировку на обычную воду. Это позволит убрать из рациона сотни калорий, не вызывая голода. Пейте ежедневно, по крайней мере, 3 литра воды, а главное – выпивайте полный стакан воды с утра (как только встаете с постели).
 
Ежедневное питание
 
Во-первых, избавьтесь от калорийных приправ, калорийного масла, соусов и пр. Это не добавит голода, но избавит от лишних калорий. Во-вторых, следует знать, что при диете организм будет нуждаться в энергии. Поэтому наличие хорошего здорового завтрака – приоритетная задача. 
 
Прием пищи должен происходить каждые 3-4 часа. Ужин – минимальный по объему прием пищи.
 
Ежедневные упражнения
 
Час интенсивных аэробных упражнений каждый день позволит потерять 5кг в месяц. Выберите те упражнения, которые вам нравятся больше всего: бег, плавание, езда на велосипеде. 
 
Ключевой фактор – интенсивность нагрузок, то есть, просто пешие прогулки или бег трусцой не подойдут. Нужен бег по пересеченной местности или с ускорениями. Когда мы говорим ежедневные, то имеется в виду хотя бы 5 дней подряд плюс два выходных (но лучше – один выходной).
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости