Диеты

Похудение по кремлевской диете

05.03.2014 Печать E-mail
похудение, кремлевская диета, диета АткинсаКаждая из нас хочет выглядеть лучше всех на торжестве и в любой другой день. Добиться этого поможет так называемая кремлевская диета. Можно сказать, что она стала облегченным вариантом диеты Аткинса.
 
Многие женщины уже смогли оценить все прелести кремлевской диеты. Конечно, главная из них порадует любителей разнообразной пищи. Дело в том, что здесь нет ограничений на виды продуктов и нужно всего-навсего знать их количество грамм углеводов в блюде. Так, каждому грамму углеводу присвоен один балл и по специальным таблицам вы теперь сможете подсчитать, какое количество продуктов можно употреблять в пищу.
 
К слову, похудеть при помощи кремлевской диеты мы можем в четыре простых этапа. Сегодня мы и поговорим о них. Первый из них начинается с того, что необходимо сократить уровень потребления углеводов до 20 условных единиц в день. Этап длится две недели и на это время придется вовсе отказаться от фруктов, мучных продуктов, сладостей и крахмалистых овощей (картофеля, кукурузы).
 
Облегчает жизнь, пожалуй, то, что в употреблении мяса, рыбы, яиц, сыра и масла нет никаких ограничений. На первом этапе кремлевской диете многие уже прощаются с 8 – 10 килограммами излишнего веса. Согласитесь, появляется достаточно мощный стимул продолжать работу над собой.
 
Иногда случается так, что на первом этапе похудение идет медленно. В таком случае этап продлевают еще на пару недель. Здесь особое внимание при выборе срока этапа обращаем на свое самочувствие. В тот момент, когда кремлевская диета результаты вас устроят, можно переходить ко второму этапу.
 
Второй этап отличается тем, что здесь появляются такие продукты кремлевской диеты как овощи, семечки, орехи, ягоды. Периодически встаем на весы и добавляем не больше пяти условных единиц углеводов за неделю. Здесь очень важно регулярное питание. Ни в коем случае нельзя голодать больше шести часов, а есть нужно в меру, то есть не переедать.
 
Некоторые переживают, что начинают набирать вес на втором этапе кремлевской диеты. В том случае, если с вами случилось тоже самое, вернитесь к употреблению 20 условных единиц углеводов в сутки и повторите пройденные этапы.
 
Хочется отметить, что теперь нам важно не столько похудеть, сколько сохранить форму. Нужно помнить об этом и следить за своим весом.
 
Третий этап кремлевской диеты обычно растягивается на 2 – 3 месяца и позволяет добавить в блюда кремлевской диеты еще до десяти условных единиц углеводов в неделю. На этом этапе мы сбрасываем оставшиеся лишние килограммы. Чаще всего люди на таком этапе употребляют в пищу около шестидесяти у. е. углеводов.
 
На последнем этапе диеты удержаться от переедания труднее всего. Так, лучше не экспериментировать с употреблением тортов и газированных напитков, иначе результат может пойти насмарку.
Источник: wbeauty.ru

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости