Диеты

Похудеть к весне поможет зеленая диета

04.03.2014 Печать E-mail
зеленая диетаНаш организм ежедневное требует определенного количества витаминов,  среди них витамин С или аскорбиновая кислота, является одним из самых важных элементом для защиты организма от инфекций и для повышение иммунитета. Содержится витамин С больше всего в продуктах зеленого цвета, и поэтому организм запасается им в период свежих овощей – лето и осень. Но как же быть зимой, когда негде взять свежих овощей в большом количестве? Лучше всего использовать замороженные впрок зеленые овощи из морозильной камеры, а также покупать смесь овощей в супермаркете.
 
Принцип зеленой диеты
 
Принцип зеленой диеты состоит в том, чтобы ежедневно основой рациона были блюда, которые приготовленные из зеленых овощей и фруктов. Если вы не знаете, какие именно овощи и фрукты лучше использовать для зеленой диеты, нужно просто оглянуться вокруг – нас окружают зеленые овощи круглый год!
 
Внимательно посмотрите на полки супермаркетов зимой и вы увидите много полезных овощей для приготовления блюд зеленой диеты. Это брокколи, брюссельская капуста и различные виды салатов и микс-салатов, идеально подходящие для приготовления крем-супов и оригинальных закусок. Это зеленый лук и зелень, которая может стать прекрасным дополнением к любимым блюдам. Зелень и зеленый лук также на протяжении зимы и весны можно выращивать дома на подоконнике. Из зеленых овощей также можно найти замороженный горошек, зеленые замороженные кабачки и рукколу.
 
Все эти овощи можно также использовать и в сыром виде в летнее время, а также одновременно использовать для приготовления блюд зеленой диеты приготовленные блюда из микса сырых и замороженных зеленых овощей.
 
Первыми блюдами зеленой диеты может стать зеленый борщ, крем-супы из брокколи и других видов капусты с креветками и субпродуктами, а также вкусные салаты из горошка и рагу из зеленых овощей и мяса, с сырными и сливочными заправками. Интересно, что зеленая диета является основой рациона многих звезд, которые худели на зеленых овощах. Алла Пугачева, Лариса Долина и Ксения Бородина на диете из зеленых овощей худеют постоянно, делая ее основным режимом питания в межсезонье. Зеленая диета стает и вашей любимой, ведь она не только очень полезная, но и очень вкусная. Из зеленых фруктов и овощей можно приготовить массу вкусных полезных блюд, которые достойны стола королевских особ. И если вы из зеленой кухни умеете готовить только салаты и зеленый борщ, у вас есть возможность не только похудеть на зеленой диете, но и расширить свой кулинарный кругозор, изучая оригинальные рецепты блюд зеленой диеты для похудения.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости