Диеты

Как похудеть - диета или тренировки?

05.03.2014 Печать E-mail
диета, тренировкиКрасота требует жертв – внушали нам с детства, хочешь быть красивой – ограничивай себя в сладком, жирном, жареном и т.п. Хорошая фигура достигается только в результате долгих, регулярных и порой изнурительных тренировок. Постоянные ограничения в еде, жесткий режим тренировок, ведь чуть расслабишься – пара лишних сантиметров на талии и бедрах не заставят себя ждать. Чего только не делают женщины для поддержания отличной фигуры.
 
Годами сидят на низкокалорийных диетах, ограничивая себя во всем, не позволяя даже в праздники съесть что-нибудь вкусненькое, мучают свое тело в тренажерных залах, подвергая организм колоссальным нагрузкам, встают рано утром и отправляются на пробежку в любое время года и многое, многое другое…
 
Но сегодня, красота уже не требует жертв, красота – это отдых и удовольствие, а диеты и спортзал – исключительно в целях оздоровления и укрепления организма. Для хорошей фигуры, прекрасного цвета кожи, отличного тонуса уже не требуются адские усилия и постоянные ограничения. Развитая индустрия СПА-центров и косметических салонов позволит вам забыть о диетах и постоянных тренировках, теперь пришло время худеть и избавляться от целлюлита только в приятной обстановке, лежа на удобной кушетке и получая удовольствие от прикосновений массажиста, косметолога и т.п.
 
Обертывание для похудения – прекрасная альтернатива диетам и тренажерам.
 
Если вам хочется съесть булочку или шоколадку – пожалуйста! Если вы сладкоежка, попробуйте шоколад не только внутрь, но и снаружи. Обертывание шоколадное – одна из наиболее приятных процедур. Все ваше тело обмазывается тонким слоем шоколада, при этом вы просто лежите и ничего не делаете, а ваши талия, бедра, ноги и все тело становиться стройнее, пропадает целлюлит, улучшается кровообращение, исчезают пигментные пятна, вся кожа приобретает приятный золотистый оттенок и выглядит после процедуры значительно моложе. Обертывание шоколадное – поистине волшебная процедура, но, возможно, вы захотите попробовать и другое обертывание для похудения.
 
Наиболее популярным и не менее эффективным, чем обертывание шоколадное, является обертывание водорослями или лечебными грязями. Согласно статистике, обертывание для похудения и уменьшения целлюлита – самые популярные программы в СПА-салонах. Делать их рекомендуется регулярно и тогда эффект будет просто ошеломляющим.
 
Существует мнение, что ухаживать за своим телом – это исключительно женский каприз, но и мужчины являются горячими поклонниками таких сладких процедур. Вот, например, всемирно известный актер Джон Траволта очень любит пару часов провести в СПА-центре «под шоколадом».
Источник: wbeauty.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости