Диеты

Диета Мэрилин Монро: красное мясо и сливочное мороженое

27.12.2013 Печать E-mail
Мэрилин Монро, диетаОна обожала сливочное мороженое, ела красное мясо на обед, а упражнениям уделяла не больше 10 минут в день. Как же Мэрилин Монро при таком режиме умудрялась сохранять столь соблазнительные пропорции?
 
Многие думают, что ничего нового о жизни Мэрилин Монро узнать уже невозможно, ведь за 50 лет, прошедшие со дня смерти секс-символа Голливуда, рассказано практически все. Но журналисты продолжают находить все новые ранее неопубликованные или забытые снимки и факты, открывающие нам неожиданные стороны знаменитой актрисы.
 
К примеру, вот этот черно-белый снимок, показывающий отношение Мэрилин к еде. Оно сильно отличалось от нынешней тотальной воздержанности и помешанности на здоровых продуктах, которые культивируются среди знаменитостей. Монро с удовольствием лакомится сэндвичем, яйцами и молоком.
 
Диета Мэрилин Монро: красное мясо и сливочное мороженоеВ статье "Как я остаюсь в форме" для журнала Pageant в 1952 году 26-летняя Мэрилин рассказала о кулинарных пристрастиях и собственной фигуре. Выросшая в военной Америке, привыкшая к жестким ограничениям в пище, звезда никогда не морила себя голодом. Она ела все, что ей нравится, сохраняя волнующую фигуру. Как это не похоже на современных знаменитостей, вроде Виктории Бекхэм, которая гордится тем, что все еще влезает в джинсы с талией, рассчитанной на семилетнюю девочку.
 
"Если честно, я никогда не считала свою фигуру исключительной, - говорит Мэрилин Монро в интервью.  - И все, о чем я волновалась долгие годы, так это как бы мне вдоволь поесть. Сегодня, еще до приема утреннего душа, я согреваюсь кружкой молока. Если за окном жарко, то я кидаю в молоко два яйца, мешаю их вилкой и выпиваю, пока одеваюсь. Все это дополняется мультивитаминной таблеткой. Сомневаюсь, что доктор может придумать более полезный завтрак для работающей и вечно торопящейся девушки".
Монро рассказала, что каждый день покупает в магазине свежий стейк на обед, телятину или печенку, которые готовит в духовке. Гарниром служат четыре-пять морковок. "Мне дико нравится морковка, наверное, я частично кролик", - шутит кинозвезда. Ее любимый десерт это сливочное мороженое. А физические упражнения Мэрилин ограничиваются 10 минутами в день разных наклонов и приседаний с двумя двухкилограммовыми гантелями в руках. 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости