Диеты

Французская диета - питание с исключениями

04.12.2013 Печать E-mail
французская диета, питаниеМногие женщины наверняка не раз сталкивались с абсолютно разнящимся в теории и на практике поведением мужчин. С одной стороны они преклоняются перед стройностью женской фигуры, с другой – дико раздражаются, когда избранница уныло ковыряет вилкой салатный лист, требуя от нее хорошего аппетита. Но, ведь для многих представительниц прекрасного пола это невозможно. Однако хитрые француженки нашли выход, придумав собственную систему питания.
 
Считается, что перед ответственными свиданиями со своими вторыми половинками, женщины придерживаются диеты, которая помогает им не только держать себя в форме, но и в назначенный день без угрызений совести перейти к нормальному рациону.
 
Сразу следует предупредить, что французская диета довольно строга. На две недели стоит забыть обо всех мучных изделиях, сахаре, соли, алкоголе. Особое внимание уделяется воде, она должна быть комнатной температуры, возможно минерализованной и без газа. В сутки разрешается до 8 стаканов. В течение дня допускается всего три приема пищи.
 
На завтрак обычно предлагается только черный кофе или чай (без добавления сахара), иногда с небольшим сухариком. Обед следует составлять из сочетаемых между собой, нежирных продуктов. Например, отварная куриная грудка и листовой салат или пара яиц и помидор. Ужин выстраивается по тому же принципу.
 
Как и в любой другой диете, во французской системе питания существуют некоторые послабления. Для ряда продуктов нет количественного ограничения, так если в обед вы решили съесть рыбу, то у вас есть возможность потребить ее столько, сколько требуется для полного насыщения.
 
То же правило действует относительно мяса, кефира, салатов из овощей и фруктов, сыра. Главное здесь соблюдать правило сочетаемости продуктов и следить за их невысокой жирностью.
Источник: first-woman.ru
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости