Диеты

Медицинская диета - вошла в моду

26.08.2013 Печать E-mail
модная диетаДля начала обозначим, что в медицинской диете имеют значение несколько факторов. 
Фактор первый – определенные продукты, которые можно употреблять.
 
Фактор второй – обозначение конкретного времени, когда можно принимать пищу.
 
 
И фактор третий – сколько раз можно принимать пищу. И все это нужно соблюдать, не придумывая никаких отговорок.
 
Медицинская диета имеет еще одно название «диета номер восемь». Она относится к лечебным диетам, а они все имеют свою нумерацию, так как отличаются по назначению.
 
Что делает медицинская диета? Ее цель состоит в ликвидации лишней жировой ткани при ожирении, а также предотвращение избыточных жировых отложений. То есть легко прийти к вводу, что данная диета является этаким курсом для оздоровления тех, кто страдает не просто лишними килограммами, а именно ожирением.
 
Врачи прописывают соблюдение медицинской диеты пациентам, имеющим ожирение одной из трех степеней и при отсутствии заболеваний, при которых требуются другие диеты. Суть рассматриваемой диеты заключается в том, чтобы убрать из привычной системы питания те продукты, которые провоцируют дальнейшее поглощение пищи. От фаст-фуда точно придется отказаться. Налагает диета рамки и на количество потребляемой соли.
 
Но перед тем, как к ней приступить, следует посетить врача-диетолога. Ведь не каждому подойдет одна и та же диета, ведь мы все разные. Нужен индивидуальный подход при выборе, а значит – нужна консультация грамотного врача-диетолога, который пропишет особую диету или порекомендует применение конкретной одной диеты.
 

Медицинская диета - состав

 
Медицинская диета рассчитана на 10 дней. Первые два дня есть возможность питаться вкусно – это куриные грудки. Их следует отварить. Жареные грудки уже относятся к антидиете. Кушать два дня аппетитные куриные грудки не так страшно, как кажется. Голод будет быстро утомлен, самочувствие будет прекрасным, и не будет самоощущения большого обжоры.
 
Следующие два дня на стол придется подавать рыбу, но только отварную. Она не только обеспечивает здоровое похудение, но и способна подарить коже молодость и здоровье.
 
А вот следующие два дня (это уже день пятый и день шестой) о мясе придется забыть, начинается испытание на прочность. Пища на весь день – гречка и рис на воде, без масла и специй. Такая пища очищает организм от шлаков.
 
На седьмой и восьмой день стол порадуют свежие овощи. Их можно употреблять сырыми или вареными. Последние два дня – праздник живота, ведь можно переключиться на фрукты. Можно выбирать любые кроме бананов и винограда. strana-krasoty.ru
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости